6

Поиск игры

Доброе время суток, товарищи. В последнее время ищу игру, которую играл в 2009-2010году (возможно игра вышла раньше). Название не помню. Играл тогда на Playstation 2, вероятно на других платформах тоже есть.

Игра про бандитов или мафию, уже не припомню(там точно что-то про криминал). Мы начинаем играть за (вроде) нового члена этой преступной группы. Самое примечательное, что я помню, была боевая система, на плойке там можно было управлять приемами с помощью джойстиков(даже помню, что был прием выкрутить яйца(там была парочка грязных приемов). Также помню, что после миссий ГГ возвращался в какой-то стриптиз-бар. Помню можно было заставить стриптезершу станцевать для тебя(вроде за деньги, но это не точно). Вторая миссия была вроде в каком-то отеле. Ещё помню одна миссия была в больнице, другая в фитнес-центре(или что-то подобное) и ещё одна в каком-то помещении, где была какая-то дискотека. И вроде(очень не точно) в конце игры глава группы на тебя нападает.

Заранее спасибо за помощь. Уже весь playground обыскал на наличие такой игры на плойке и ничего не нашел. Думаю поискать у Rock Star, ведь они часто выпускают подобные игры.

Лига Потерянных Игр

7.4K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

Наши правила:

1) Нельзя нарушать правила Пикабу

2) Создавать посты только для поиска игр

3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)

4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"

0
Автор поста оценил этот комментарий
А можно еще подробность по игре?
раскрыть ветку (1)
0

Сейчас попробую ещё вспомнить(как говорилось, играл только один раз). Играл от третьего лица. Вышла до 2010 года. Не файтинг(многие почему-то подумали, что это файтинг). Вышла на Playstation 2, может ещё на других платформах, но играл я только на ней. Похоже на ГТА, но без открытого мира, даже на машине поездить нельзя. После каждой миссии ты оказываешься в каком-то стриптиз-баре. Оружие есть, но также можно драться и рукопашную(что большую часть времени и делаешь). Как говорилось, ты оказываешься частью какой-то мафии(или подобной группировке), как я помню ты не был агентом под прикрытием, а был именно был частью мафией. Рукопашная система была очень интересная: там можно было использовать разные приемы, особенно много было нечестных приемов. Теперь то, в чем я точно не уверен: Можно было брать предмет и как-то использовать его в драке(в этом я очень уверен, но все же есть сомнения). Для использования приемов надо близко подойти к врагу, схватить его и использовать на нем прием. Были деньги(в этом не очень уверен). Можно за деньги было заставить стриптизершу станцевать(помню только, что как минимум один раз такое было).

0
Может Fighting Force 1 или 2 часть?
раскрыть ветку (1)
0

Нее, моя не настолько древняя. Да и все остальное отличается. Но спасибо за ответ, ведь прошло так много времени, а я все ещё не нашел.

показать ответы
0

Scarface: The World Is Yours ?

раскрыть ветку (1)
0

Только сейчас посмотрел прохождение, кажется, это не моя игра. Она очень похожа, но:
1. Там нет рукопашки(может её не показали)

2. Там открытый мир, а я его не помню.
Но все равно спасибо. Если свою потеряшку не найду, то в неё поиграю:)

0

Игра не файтинг, она больше на GTA смахивает но только без открытого мира.

0
Я бы ещё предположил, что это Def Jem Fight for... Но не помню там таких подробностей, и выкручивания яиц)
Но файтинг суперский, один из любимейших.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за игру, давно ищу хорошие файтинги(недавно джойстик подкатили, думал опробовать и привести в чувства свои навыки, вот и вспомнил про игру). Но сама игра была не файтингом, она больше на GTA смахивала, только без открытого мира.

0

Я не точно помню(игру я проходил только один раз, а потом другу одолжил, но последствия оказались печальными — диск повредился, отсюда и неточность), но, вероятно, все действия проходили не в открытым мире. То есть были карты, но открытого мира, как в GTA не было.

0
По описанию боевки похоже на Warriors от них. Но там в основном бои "снаружи"..
раскрыть ветку (1)
0

Посмотрел скины, увы, не она. Но спасибо за ответ.

показать ответы
0
Может быть True Crime: Streets of LA или True Crime: New York City? Это предшественники Sleeping Dogs, и их выпускали на PS2.
раскрыть ветку (1)
0

Обе игры играл, и они очень понравились. Но, увы, это не они. Там ты за копа играешь, да и боевка другая. Видимо, вряд ли найду, редкая уж больно попалась. Помню даже, что игра была только одна(обычно в магазине по несколько копий продавалось, а тут одна).

0

И у Rockstar'ов её нет. Уже у них искал.

показать ответы
0

Могу ещё добавить, что игра была от третьего лица.

0
Yakudza?
раскрыть ветку (1)
0

Нет. В моей не было азиатов. Да и не похоже по скринам. Но благодарю за ответ.

0

не Sleeping dogs?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, так как:
1. Её нет на второй плойке.
2. Моя постарее будет.
3. Там про полицейского, а в моей пропавшей игре играешь за реального члена группировки.
Но все равно спасибо за ответ.

показать ответы
0

Для минусов 2

0

Для минусов 1

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы