5

Поиск игроков

Тут народ собрался в цивилизации в демократию. А я ищу союзников -соперников в день победы. В одиночку после 200 часов фантазии уже не хватает,чт обы вытворить. а вот в мультиплеере -есть возможность реализовать исторические события. К примеру гражданка в испании -кто кого сможет (сам имею ачивку по ком звонит колокол),итало греческий конфликт (сможет ли италия без помощи немцев захватить бедную,одинокую грецию), да и куча всего прочего. Масштаб есть. Не ставлю цели долгих многодневных партий.а именно локальные конфликты.которые с местным ии реализовать не удастся. А так,по вечерам по паре часиков.к тому же праздники пока -вполне можно (люди всё же работающие/учащиеся в основе)

Ник в стиме Shambambukli

Лига Геймеров

54.2K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Раз уж зашла тема про игры от парадокс, я бы с безумным удовольствием посмотрел ту же "демократическую" игру в Crusader Kings 2, ибо, по словам других людей (самому руки не доходят поиграть) она жестче и разнообразнее той же Игры престолов

раскрыть ветку (1)
1

Ну там надо искать человека со всеми длс.. плюс не факт что наследником не станет лошадь..

показать ответы
0

Скидки на рождество + летние скидки стабильно. Кроме этого ещё несколько раз в год - произвольно. Просто закинь игру в список желаний - когда на неё будет скидка, прийдёт уведомление

раскрыть ветку (1)
0
кстати,весенней распродажи еще не было. в мае значит будет
0

Надо будет попробовать еще поиграть. Кажись, пропустил такое счастье.

раскрыть ветку (1)
0
там ачивка про медведя классная до жути. гуглим - Войтек
0

@Samisher, вы не подумайте, что я тут МПХ размахиваю, просто для примера-это только одиночка, в мультиплеере было наиграно часа 4 всего. И мне до сих пор "хватает фантазии"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
ну в циве - не 1 карта. и промежуток временной чутка больше. там каждая партия уникальна. Конечно в сердце утюга можно люксембургом мир захватить,но не мое это...

я имею меньше часов в циве конечно, но не потому,Что не люблю ее,просто в данный момент стоит только на ноуте в стиме  70 игр,плюс столько же на пк ( плюс там юплеевские еще). так что играю много во что
показать ответы
0

Там это делать практически невозможно, так как там не пошаговый режим. А если брать за отсчет какой-то временной отрезок (день, год, месяц), то получится так, что множество событий, на которые надо реагировать сразу, в тот же ход. Ну или делать дополнительные паузы посреди хода (например, выборы нового канцлера, потому что старый умер в бою за соседские территории).

раскрыть ветку (1)
0
ну в дне победы -вообще оп часам. У парадоксов все это надо в режиме стрима. что бы голосование сразу шло.по каждому моменту. когда кто-то что-то хочет -жать паузу и решать
0

А что за польское дополнение? Вроде все DLC у меня имеются, но там ничего для Польши нет вроде! о_О

раскрыть ветку (1)
0
оно всем давалось,там у польши свое древо фокусов,возможность создать альянс междуморье..ну и по мелочи -генералы и прочее
показать ответы
0
Битва титанов. А ведь ты говорил что не хочешь многодневных баталий.
раскрыть ветку (1)
0

ну это так,раз смелая польша готова выступить против альянса берлин-москва)

0
С польским дополнением, за Польшу иногда легче играть чем за мажоров.
раскрыть ветку (1)
0

ну тогда 2 других за германию и ссср)

показать ответы
1
Дай-ка угадаю, я за Польшу?
раскрыть ветку (1)
0

Мсье знает толк в извращениях

показать ответы
0
Я бы хотел, но боюсь моих скромных 100 часов не хватит чтобы противостоять тебе. Да и к тому же, какой из школьника соперник... Но если ситуация всё же безвыходная, то ник у меня в стиме такой же как и на пикабу.
раскрыть ветку (1)
0

ну можно германией против польши)

и у меня всего 200 часов

показать ответы
0
DELETED

После 200 часов стратегии от Paradox только начинают выкладывать свои фичи

раскрыть ветку (1)
0

тут всего с 36 по 48 год - не так много лет.да и самая молодая из игр..Плюс минимум стран на тот момент в мире было