1

Поиск бытовой техники для студии

Делаю ремонт на кухне в квартире-студии, ищу недорогую технику. Нужна вытяжка, варка и духовой шкаф. Сейчас много брендов-заменителей тех, кто ушел. Смотрела обзоры в интернете - Meferi, Maunfeld, Weisgauff. Посоветуйте, что прослужит долго, но недорого.

Другие записи ищите по тэгу Бытовая техника. Скидки и актуальные предложения на покупку бытовой техники ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Холодильник ру.

Баяны

324K постов15.2K подписчик

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Его никто не помнит 😁
раскрыть ветку (1)
0

Жаль, оппонента надо знать в лицо.

0
Я не знаю, как вам правильно ответить. ну гудит маленько, секунд 15, потом уже звуки закипающей воды, зажаривающейся картошки, шкворчящего лука все заглушают. Никакого акустического неудобства не замечаем
раскрыть ветку (1)
0

Ну то есть звук всё равно есть, вот не хотелось бы, так как квартира-студия. Спасибо. что рассказали!

0
Стильно, модно, молодежно 😁 а серьезно, сама при нагреве посуды не греется, компактнее, ну и современные технологии. Ну и по месту по габаритам моей кухни (с учётом хренового охлаждения внутрянки плиты в ограниченном пространстве) - идеально подошла
раскрыть ветку (1)
0

Про то, что сама не греется -согласна, это плюс, а то, что звуки издает при нагреве?) Не мешает?

показать ответы
0

А какой у них сайт? Гляну пойду

раскрыть ветку (1)
0

Сайт meferi-home.ru

0
Ну и индукция индукции рознь. У друзей на даче какой-то ширпотреб самый дешёвый стоит, там да, и щелкает как релейный шкаф, и нагрев импульсный. Т.е. например на нагреве 3 она 2 секунды греет, 3 секунды пауза, и при переключении режимов как раз щёлкают реле. Надо брать с равномерным нагревом
раскрыть ветку (1)
0

А что за бренд на даче? Сейчас ремонт делается за такие деньги, сколько сама квартира стоит, на технику дорогую банально просто ни у кого нет денег

показать ответы
0
Про электрические не знаю. У меня раньше 10 лет стояла Электролюкс, полноразмерная. Но после замены кухни пришлось делать все встраиваемое
раскрыть ветку (1)
0

А почему в целом индукцию взяли?

показать ответы
0

Ну это же не УАЗ буханка , по 40 лет не выпускают:)

раскрыть ветку (1)
0

Так никто на 40 лет и не надеется, просто в комментах пишут, что типа купили и уже через год там сгорело всё, и еще за свой счет расходники покупаешь и за свой же счет его и меняешь.

0
В вашем ценовом сегменте пофиг на мощность вытяжки, цифры на коробке и фактическая работа будут отличаться. Еще фильтры надо менять, и самое интересное, куда она вытягивать у вас будет.

Дверей на кухню, у многих , в малогабаритках тоже нет. Так что тут тоже мимо.

Надо понимать, что средний ценовой сегмент ( ну типо от 20к до 30к вытяжка) от запаха вас не избавит полностью, как и дорогущая, кстати.
А выбор встраиваемых малюток вообще не велик.

ИМХО, не стоит выдрачивать с техникой так. Плита до 20к, вытяжка до 20, духовка до 35, посудосойка до 60. Обычному обывателю лет на 5 точно хватит. А ремонт сейчас частенько будет по цене нового агрегата , а если по гарантии, то еще и месяц- полтора жить без техники, что сложно представить.
раскрыть ветку (1)
0

То есть - цифры будут отличаться?)))))). Производители обманывают или я не поняла? И при этом Роспотребнадзор их не ловит?) Смотрела цены, вот например - https://www.meferi-home.ru/catalog/vytyazhki/pristennye_vyty... тут не 30к совсем или вот https://www.meferi-home.ru/catalog/vytyazhki/pristennye_vyty... это средний или нет? Минус 20 процентов еще по промокоду от этого. Ремонт это очень дорого, да, по этому из всех требований, чтобы минимальный набор функций и стояло долго)).

0
Ну я хз. У нас ничего не щелкает. После электрической плиты немного попривыкать к особенностям нагрева надо, а так вполне удобно и быстрее греет.
Гефест да, белорусский. Греет, жарит, запекает) проблем никаких не замечено
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Я просто прям много обзоров читала с не очень хорошими отзывами на индукцию именно. А электрические у них хорошие?

показать ответы
0

Китайцы часто модели меняют, таких наверное и не купить уже

раскрыть ветку (1)
0

Как это - часто меняют? То есть если, допустим, ты купил у того же Meferi или Maunfeld из списка, и модель хорошая, то её потом не купить?

показать ответы
0
В хрущевке кухни по 6м2 и туда тоже ставят урезанные посудомойки ( не шестидесятки), и двухкомфорки. Ну типо нет техники специально для студий. Я скорее про это писал.
А по фирме - берите средний ценовой сегмент, что нравится. А дальше как повезет. Они примерно одинаковые будут
раскрыть ветку (1)
0

А, вы в этом смысле, это да. Но отличие все равно есть - там можно дверь закрыть, если к запахам чувствительны, а тут не закроешь - потому вытяжки ставят, которые неформально работают, а мощные. Правда, от них шум обычно)). За совет - спасибо! Ну вот я и спросила про то, что сейчас вроде как средним и низким ценовым сегментом считается. Чтобы обезопасится, смотрю на гарантию.

показать ответы
0

А какой у них сайт? Гляну пойду

раскрыть ветку (1)
0

meferi-home.ru Подруга о них узнала из обзора блогера, она ремонты в запретограме смотрит и та там рассказывала

0

Постою-послушаю

раскрыть ветку (1)
0

Тоже ищете технику? Про meferi слышали что-то? Что-то никто как будто нет, судя по коментариям. А у меня при этом подруга купила недорого очень, а для нас сейчас каждая копейка критична, хвалит, плюс ей еще промокод дали при покупке на следующую покупку на 20 процентов МЕФЕРИ. Я написала в посте, но что-то все молчат и рекомендуют другие бренды, теперь сомневаюсь, но у них на сайте жаркие скидки какие-то еще и промокод)))))), в общем - манит)))))))))

показать ответы
0

У меня посудомойка, стиральная машина, духовой шкаф, мультиварка

раскрыть ветку (1)
0

Ничего себе, какое открытие, а покидайте, какие модели у вас. Я еще из открытий нашла бренд мефери, вообще не знала ничего, пишут, что недорого, что быстро доставляют при покупке в офиц.магазине и гарантия 3 года. Больше чем у вайсгауффа и маунфельда, а что у мидеи по гарантии кстати?

показать ответы
1

Маунфельд: двухконфорочная индукционная варка, духовка и встроенная микроволновка были куплены на Вайлдберриз, работают 4й год без нареканий к функционалу. Из минусов, на микроволновке три оттенка белого на разных деталях.

раскрыть ветку (1)
0

И индукция у вас не щелкает при нагреве? Звук обычно неприятный, у меня до этого была простая электрическая варка всю жизнь, ознакомилась с индукцией сейчас, когда для ремонта стала искать новую технику. Судя по обзорам, не самый лучший выбор

0
Индукция - вейсгаф, 2 года;
посудомойка - мидея, 3 года;
духовка - Гефест 3 года
Полет нормальный
раскрыть ветку (1)
0

Гефест это вроде белорусская марка или я что-то путаю? Про посудомойки мидеа слышала, их хвалят, да. А что за индукция? Выше тоже про индукцию пишут, но она же щелкает при работе... Такое себе

показать ответы
0

Maunfeld - 6 лет (варочная панель, духовка и вытяжка), "полёт нормальный".

раскрыть ветку (1)
0

ничего себе, выше тоже писали, скиньте модель какая пжлст

0

У меня духовой шкаф "Хот поинт Аристон".

13 лет ему. Никаких проблем. Был самым дорогим (смешно сейчас) 16000 стоил.

Как сейчас с "Аристонами" не знаю.

Может быть посмотреть в его сторону? 🤝

раскрыть ветку (1)
0

Ох, про технику "прошлых веков" легенды ходят - у меня у подруги куплена AEG немецкой сборки духовка в 2011 году, работает до сих пор, выглядит как новая, сейчас вся эта техника собирается в Китае и там максимум срок работы 5 лет. Аристон из-за всех этих уходов-приходов, серого импорта дороговато.

1

Маунфельд: двухконфорочная индукционная варка, духовка и встроенная микроволновка были куплены на Вайлдберриз, работают 4й год без нареканий к функционалу. Из минусов, на микроволновке три оттенка белого на разных деталях.

раскрыть ветку (1)
0

Класс, спасибо! А не скинете ссылку на модель, посмотрю

2
царь рыжего све

А зачем снова? Чем тот пост не понравился?

Поиск бытовой техники для студии

раскрыть ветку (1)
0

Мне там порекомендовали Вайсгауфф, а у них какая-то странная гарантия, судя по описанию гарантийного случая и ремонта + пошла смотреть мидею, а там их хвалят только за посудомойки. Остальные сообщения оффтоп

1
Ради интереса, а техника для студии отличается от техники для квартиры с отдельной кухней?
раскрыть ветку (1)
0

Кухня обьединена с гостиной обычно и сильно меньше размерами, то есть максимум вмещается варка двухкомфорочная.

показать ответы
0

Не подскажу по моделям ибо в отпуске :) но три года уже работают

раскрыть ветку (1)

Жаль...Просто даже у Самсунга и пр. от модели многое зависит, а тут скорее всего еще сильнее

показать ответы
2

У меня много техники midea, жалоб нет

раскрыть ветку (1)

Так у них вроде как только посудомойки хорошие, читала отзывы

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы