Все пользователи разные, и особенно в интернете. Не стоит принимать близко к сердцу то, что пишут, а в случае явных оскорблений и нарушений правил просто зовите модератора
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
@moderator, @admin, что за дичь? Задал вопрос в ответ - какое то тупое издевательство. Не я назвал китайский авианосец " пиписей" но мне интересна тема авианосцев. Что блять за дичь с пользователями?!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вам билиать смешно, а мне интересно про авианосец. Если у вас проблема с пиписей, обратитесь в профильную организацию, надеюсь помогут.
показать ответы
Меня больше напрягает что с телефона в браузерной версии при поиске по слову вообще всегда нулевой результат поиска, но при повторном вводе появляется
раскрыть ветку (1)
Дамы и господа, смею заверить что поиск работает через раз. Про авианосец до сих пор НОЛЬ, но про допустим "Реальная история" всё норм. Только что проверил.
Поиск по описанию
21.4K пост7.8K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.