20

Поговорим с мужиками о главном

Оставлю на всякий случай тута. Много в ленте небритых яйк и ароматных вагин стало. Рос я с папой Шрёдингером, который чаще был мёртв, чем жив и воспитывала меня мать. Она подсовывала книжки для мальчиков. Женщина, хоть и мать, не всегда нормально может объяснить сыну ту же интимную гигиену. Честно, я встречал парней за двадцать лет, которые не знали, что надо мыть хуй под крайней плотью. Не спрашивайте как это выяснилось))). Просто на любой хорошей мужской вечеринке в мужском коллективе часто доходит, обычно под утро...

Так, не оправдываться бля! Знаю я вас, блин. Доходит до темы секса и всё! Мужики подтвердят, что любят обсуждать половую жизнь. Так же как и девушки конечно. Ладно.

Хотел всего то написать типа "Почитайте книжки, пацаны, прежде чем на сайт свои волосатые яйца класть...". А нашел ту самую Энциклопедию юного джентльмена, которая у меня и была и полистав обнаружил картинку для:

Шутка. Это по уходу за собаками там советы. Хотя хз, судя по некоторым постам.

Короче вот вам ссылка: https://obuchalka.org/2015091486585/enciklopediya-dlya-malen...

Или просто ищите сами. Щас их куча, от советских версий до энциклопедий для мальчиков то Тёмы Лебедева.

Мамы! Дарите своим сыночкам лет в 10-14 такие книжки пожалуйста.

Хотя всё можно найти в нете, но не всякий пацан после первой поллюции поймёт, что с ним произошло. Я так кажется подумал: как это умудрился себе в трусы высморкаться ночью??? Потом инсайт: читал же про это именно в этой вот энциклопедии! И стало спокойнее.

И в этих книгах ой как не всё написано))) После 15 лет дарите Маркиза Дэ Сада уже.

И вот немного картинок из той энциклопедии:

2
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошая энциклопедия, сам себе подарил такую в школьном возрасте. Но что мне было непонятно - зачем там было подробно делать раздел с шахматами, если оьщая тематика была другая?
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну про спорт же глава + объем нагнать... Хотя, гимнастика для мозгов же