2610

Поговорим о возрасте1

290
Автор поста оценил этот комментарий

Если кому интересно, то вот:

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
68

Пуффендуйцы умные. Поближе к кухне подальше от проблем

раскрыть ветку (1)
72

Поближе к кухне - это аргумент 🤔😎

показать ответы
201

Аж залогинится пришлось, что бы написать.

А я ведь из лиги тех, кто сох по тебе, когда ты сохла по Евгену.

Что тут сказать.

Представь что Трамп бы сказал, что я старый, немощный, некомпетнтный и ну его в жопу это президентство.

Или Маск такой, ракета не взлетела, Тесла не продается, гиперлуп никому не уперся, уйду капусту выращивать.

Или Уоренн Баффет такой, да сколько можно инвестициями заниматься. Пойду гроб под хохлому разрисую, чтобы лежать не так скучно было.

При всех раскладах, на этом самом Пекабу ты до сих пор талантище. У тебя свой неповторимый стиль и харизма. Твои комиксы хрен с кем перепутаешь. У тебя куча поклонников, включая меня.

На что ты это разменяла?

Возвращайся Аль.

раскрыть ветку (1)
58

Спасибо 🥺🥺🥺

2
:)

Альфа, привет!😊

Может уже порадуешь нас полноценными комиксами?

И с Днём Рождения!!! (если я правильно понял намёк)

раскрыть ветку (1)
23

Нифигассе, я этот три недели рисовала 🤪

показать ответы
16

Санкмастер, конечно, ляпнул не подумав (хотя благодаря этому увековечился в комиксе 😃), но вот те 2 коммента мне кажется не несли негативный оттенок. Так реагируют когда видят дочь друзей или родственников, которую очень давно не видели ) Насколько это уместно в данном случае это уже отдельный вопрос ))

раскрыть ветку (1)
18

Да, я понимаю) поэтому их ников нет в моём блокнотике))

показать ответы
100

1. Никогда не поздно что-либо начать новое. Хоть всю жизнь развернуть в полную.

2. Самые большие успехи и пики формы можно достичь почти в любом возрасте (немножко относительно, но это так).

3. 40-50 лет - золотое время, чтобы ввернуть весь свой жизненный путь в пружину трамплина.

4. Главное - это настроение. Чаще улыбайтесь. Ловите себя без улыбки и натягивайте её силой.

5. Не думайте о том, что может кончиться плохо (сложнее мысль и глубже).

6. Ребёнок в нас - это на всю жизнь. Просто большинство запирает его в клетку.

7. Гоняйте кровь в теле. Постоянно. Лучше в спортзале, хотя бы 2 раза в неделю по 60-90 минут. Это ваш тонус, ваш функционал, ваша энергия. Культивируйте жизнь в своём теле.

8. Полжизни впереди - это огромный пласт времени, за который можно успеть сделать на порядок больше, чем за первую половину.

9. Всегда всё ещё впереди.

10. Всегда самые счастливые мгновения ещё впереди.

11. Выбросьте мусор из головы и наслаждайтесь каждым мгновением. Медитация в помощь.

12. Чаще общайтесь (везде, в инете, на улице, работе, дома). Делитесь друг с другом и заражайтесь чужими свежими мирами.

13. Дисциплинируйте себя. Режим и структуирование времени - огромная комплексная помощь своему телу и разуму. Не обязателен жесткий режим.

14. И помните. Нет возраста, есть только ты здесь и сейчас и твои планы на завтра)) А тебе - вечные 24))

Люблю вас, люди)

раскрыть ветку (1)
13

Спасибо большое!

показать ответы
72

Если тебе станет легче, то скажу, что меня в твоём возрасте посещали такие же тяжелые мысли. Видимо это какой-то кризисный переходный возраст.

А сейчас я Ж47 и всё отлично у меня. Мне вполне комфортно живётся в своём возрасте, я могу затеять всё что пожелаю, любое хобби, или посиделки. Или полежалки, вязалки, гонялки, или вообще ничего. Сейчас у меня поклонников больше чем в мои 18, на рынке труда я ценюсь больше чем нерожавшая молодёжь, а в целом я не парюсь вообще ни о чём, чего и тебе желаю.

Ну и здоровья, моя хорошая, мне грустно когда такая талантливая конфетка страдает и болеет. Выздоравливай

раскрыть ветку (1)
12

Спасибо 😭!

показать ответы
15

Тот таракан ещё может вернуться, будут вдвоём на вахте ))

раскрыть ветку (1)
12

Так и сидят, ну! Первый просто друга привёл 🤪

6

Санкмастер теперь должен на тебе жениться )

раскрыть ветку (1)
11

Чтоб я его убила сковородкой?)

показать ответы
31

@Suncmaster, за добрые слова в твоём комментарии спасибо тебе ))

показать ответы
16
Прочла, глянула предыдущий пост и ваще не поняла прикола)
ну да, не 15 лет, а просто молодая женщина, но это же заебись) уже есть мозги и возможности, ещё есть силы и здоровье.
В целом, всем плевать на ваш возраст и внешность, а любая симпатия идёт не от лица, а от поведения человека. И самые несимпатичные и старые могут покорять сердца лучше гладкорожих)
Дальше. Возраст - это вообще не только лицо. Это ещё и осанка, качество волос, состояние ногтей и зубов, блеск в глазах, голос, мимика. "Молодая" совокупность всех этих факторов перечеркивает морщины) а если кратко, то все это - показатели ЗДОРОВЬЯ.
И вот эти женщины за 50, которые нашли деньги на отличную пластику и теперь выглядят на 30, НО хромают, сутулятся, храпят и страдают одышкой.. стали ли они моложе?)
Помимо этого, есть ещё мировоззрение и поведение.
Попробуйте вспомнить как вы к жизни относились в детстве, постарайтесь осознать, что, во-первых, всем пофиг, а во-вторых, не их дело, что вы идете по поребрику! Что купили мыльные пузыри и идете по улице и пускаете их. Что решили сплести венок из цветов. Потому что ЗАХОТЕЛОСЬ. Ваша самая главная цель в жизни - себя лично счастливой сделать (важно: не мешая жить другим), а люди тянутся к счастливым.
Поймите: если люди негативно относятся к вашему поведению (в котором нет ничего плохого) потому что "не по возрасту", то люди просто не шарят) улыбнитесь и продолжите делать то, что хочется.
Большинство людей ХОТЯТ, но не могут себе позволить. Но если вы вдумаетесь, то поймёте, что все взрослые - это те же дети, но скованные с разных сторон требованиями/ограничениями/паттернами поведения. И, собсна, нахрена? Ну я понимаю, когда человек себя ограничивает на работе потому что так надо для выполнения его обязанностей, но в личной жизни то это зачем?
Резюмируя: молодость - это не красивое отражение в зеркале. Это здоровье, оптимизм и счастье. Этого вы достичь, в отличие от вечной красоты, можете.
раскрыть ветку (1)
9

Спасибо большое за развёрнутый комментарий)) всё верно) Я в начальной школе как-то написала : "я люблю этот мир, потому что в нём есть я!" это какой-то запредельный на сегодняшний день для меня уровень просветления )))

показать ответы
11

Пчёло-тверк?)

раскрыть ветку (1)
17

Не, у нас с мамой свой особенный попотряс 😁🤪 я, кстати, рада, что Все-таки можно догадаться, что я именно этот танец имела в виду) Все-таки в его динамике вся суть)

9

Хз, специально отмотала все ваши фотки,но не увидела особой разницы от внешности 7 лет назад.

Смотрела Субстанцию, и не могла понять, как героиня Деми Мур может считать себя недостойной жизни и плохо обращаться со своим прекрасным телом. Я бы на её месте обожала эту трудолюбивую, профессиональную, шикарную женщину, которая всего достигла.

Желаю всем любить себя и уважать, кайфовать в любом возрасте.

раскрыть ветку (1)
6

Я весь фильм ей говорила, какая она прелестная, а она так и не пошла на свидание, дурында. Очень много моментов в фильме откликалось

40

Внешность, морщины? Пф, если я скину свою фотку, то гоблины придут назначать меня своим царём

раскрыть ветку (1)
10

Лучше быть царем среди гоблинов, чем просто морщинистым 😝🤪

3

Ещё совсем малым был и видел твои комиксы (еще удивлялся что землячка), а сейчас вырос и всё ещё вижу эти комиксы в горячем. Стабильность!

раскрыть ветку (1)
4

После стольких лет...

0

понимаю твои загоны, хотя я и мужского пола (и чуть постарше).

а еще если не смотрела Субстанцию, то наверное лучше и не смотри тогда))

раскрыть ветку (1)
4

Я посмотрела, когда готов был 7й слайд этого комикса) мне очень понравилось)) наверно, Тарантино особенно был счастлив после просмотра концовки)

1

Вторая строчка в книжечке забронирована?)

раскрыть ветку (1)
4

Нет ещё 🤪

показать ответы
3

@moderator, здравствуйте! Хотела уточнить, могу ли я в своих постах оставлять ссылку на своё сообщество в вк? Раньше мне было это можно, решила уточнить, вдруг что поменялось)

показать ответы
3
Ааальфаа ты прекрасна! Не унывай так, это пройдёт. Мне М32 годика, пузо, лысинка, второй раз женат и всё ещё впереди.
Я недавно одноклассницу свою не узнал, в оправдание тоже ляпнул не подумав "постарели" до сих пор стыдно, сам в тот момент растерялся ведь за одной партой 5 лет просидели, и в школе был влюблён в неё.

Мысль тебе на раздумье: у тебя же был составлен календарь с твоими комиксами я тогда очень хотел такой себе, но не было возможностей распечатать/заказать, когда появились возможности, календарь был уже прошлогодним. Как вариант может стоит тебе продавать на маркетплейсах свои календари/открытки/картины в своём не повторимом стиле, тут многие бы себе заказали
раскрыть ветку (1)
3

Праааавдааа? 😍

1
Половина это 50
раскрыть ветку (1)
3

Это очень смело)

3

ну всё. если красивые, стройный, знаменитые на всю страну люди с разноцветным внутренним миром переживают из-за пустяков и не могут найти себя, то что должны делать мы - не особо красивые, уже не очень стройные и известны только кассирше из соседнего магнита. Альфа стебётся над нами(

раскрыть ветку (1)
3

Неть 🤗

2

Альфища, я, конечно, извиняюсь, но ты охренела Х)
Я специально полез рыться в твоём канале и посмотрел видео с поздравлением. И да, ничего не поменялось, абсолютно. Там всё та же милая пиздючка из комиксов, на чьи фото мы в своё время всей пикабой дро которую мы все помним и любим, только во взрослом вечернем мейкапе Х)
Зачем такую шумиху-то поднимать?) Чего переживать, депрессовать, обижаться? Ты всё та же, ничего не изменилось) Тебя все помнят и некоторые даже до сих пор др ждут)
Расслабься, может когда-нибудь и наступит время комплексовать и стесняться, но точно не сейчас) И вряд ли в ближайший десяток лет)

раскрыть ветку (1)
2

😁😁😁Спасибо 😁

3
Альфа, ты все также мила и красива! Не слушай никого. Я был в полнейшем восторге, когда увидел тебя и твое поздравление на новый год!
Умница, красотка, лапочка-девочка.
Удачи тебе во всех твоих начинаниях и продолжениях!
раскрыть ветку (1)
2

Пасеба☺️

2
214, база, ответьте

Добрый день. Автор поста с меткой [моё] может оставлять в постах и в профиле ссылки на свои страницы и каналы на сторонних ресурсах.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо ☺️

2

Ахаах))

Аля, ты прекрасна, не слушай никого!)

Закинул тебе денежку на кофе с сиропом солёная карамель для поднятия настроения)

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, очень вовремя, мне как раз нужно оплатить свой американо 🤪

1

На мой взгляд у вас весьма симпатичное лицо, молодое и прекрасное. Хочется конечно как в 18-20, но увы) без участия косметологов/пластиков и кучи денег - сложно достичь эффект природной красоты. Но самое главное, не обращайте внимания, на тех кто говорит - постарела. Повзрослели? Определенно. Стали мудрее? Наверняка.

Но это я - со своих 35 вещаю)) насчет жить и не париться о возрасте/теле/о том что говоришь - сложно, я к этому иду и конца пока не видно, но уже хотя бы меньше гундю себе об этом. Еще помню времена, когда паспорт спрашивали на кассе и удивленно говорили, что мне не дашь такой возраст.

Главное, чтобы внутри было ощущение, что все еще можно, что все еще доступно, пусть и некоторое сложнее.

Ну и конечно сил и поменьше забот в жизни, если будут силы/здоровье - все остальное можно будет достичь:)

Поэтому желаю только приятных людей рядом, сил и здоровья и всего того, что сами себе пожелаете!

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо большое!))

показать ответы
12
Мне тоже месяц назад стукнуло 34. Но вот старой себя совсем не ощущаю) Наоборот, мозги есть, денежка какая никакая есть, внешность еще при мне, сиськи пока не обвисли, интересов вагон, возможностей тоже - самый сок знаете ли) Так что думаю это все грузит отсутствие хорошей работы) Крепись, мужайся, наслаждайся жизнью и желаю найти супер работу!)
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо))

4

Надеюсь опять на год не исчезнешь

раскрыть ветку (1)
3

Ненене

1
Блин, даже если такие невероятные красотки как Альфа загоняются по поводу внешности, то я даже не знаю...
Талантливая художница, с работающей головой, рисующая чудесные комиксы и ещё и с прекрасным голосом, насколько я могу судить по новогоднему посту – с такой базой нужно по полной радоваться жизни, а не думать, какая там цифра в паспорте стоит))
раскрыть ветку (1)
1

😭😭😭

4

Какая же жиза!

Мне, как 25 стукнуло, начала загоняться из-за внешности, тела и возраста. Я выгляжу отлично, у меня хорошие фигура и черты лица. У меня мать выглядит отлично и моложе своих лет. Тёти и бабушки лет до 40-50 выглядели потрясающе.

Но как только чуть от этих мыслей отлетаю, то сразу вижу зарождение морщинок, больные коленки, затёкшую шею, слышу скрип суставов...

Недавно прослушала книгу Ольги Примаченко "Всё закончится, а ты нет". Очень рекомендую от загонов. Я пошла по второму кругу слушать, становится легче. Она там тему возраста и морщин крайне бережно поднимает.

Альфа-систер, всё ещё впереди! Держим курс на 100-120 лет. А серединка от этого 50-60 лет. До них нам ещё грести и грести на нашей лодочке!

раскрыть ветку (1)
1

Эта книга у меня на очереди, спасибо ☺️☺️☺️

3
Альфа, вы для меня всегда были молодой и озорной девчонкой с талантом рисовать комиксы. Я думаю что такой и останетесь) поскольку мне всегда будет больше чем вам) Желаю вам разобраться с кризисом (если это он) и размахивать флагом озорства и дальше) Рад видеть вас.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо 😇

1
Альфа, вы замечательная! У вас ещё всё впереди! У молодая, умная, талантливая! Уверен, что вы живёте прекрасную и интересную жизнь. И может сейчас на вас свалились какие-то трудности, вы с ними справитесь и будете прекрасно дальше жить. Не стоит загоняться на счёт возраста и обращать внимание на такие глупые комментарии. Мы все любим вас и поддерживаем😇
раскрыть ветку (1)
0

И я вас Люблю ☺️

3

Удивительно, посту уже 6 часов, а никто не сказал, что Альфа выглядит великолепно! Лично я на первой картинке увидел сипатяжку (как и в новогоднем поздравлении), и очень удивился когда на второй картинке узнал её возраст.

Если ты паришься о возрасте только из-за внешности, то знай, ты очень красивая!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое!)))

1

34 это девочка. Это прям ромашки, поклонники и большая любоффф.

Но там как у золушки - осталось ровно 10 лет.

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги