Поговорим?

Что для вас самость? Как вы её определяете? Что вам нравится в вашей самости и почему?

Поговорим?
1
Автор поста оценил этот комментарий

Извини,я наверное туп)))но я так нихуя и не понял ( Ааааа,я сначала не понял,а потом как понял.Я когда ложусь спать или провожу время в одиночестве -я испытываю усталость и заёбанность.Жизнь сука бессердечная..Мне искренне интересно,под сраку лет а я такого слова и не слышал.

раскрыть ветку (1)
1
Никогда не поздно узнавать что-то новое😀
0

Здесь не чат.

раскрыть ветку (1)
0
🗿
0

те же вопросы Вам

раскрыть ветку (1)
0
Я пока ещё не сформулировала ответы
0

"Са́мость — архетип, являющийся глубинным центром и выражением психологической целостности отдельного индивида. Выступает как принцип объединения сознательной и бессознательной частей психики и, одновременно с этим, обеспечивает вычленение индивида из окружающего его мира"...Я вот нихуя не понял,можно просто,в двух словах?я сюда деградировать захожу,а не это вот все..

раскрыть ветку (1)
Ну это что-то вроде, когда ты ложишься спать или проводишь время в одиночестве, это то чувство, которое ты испытываешь в эти моменты, по крайней мере я пытаюсь таким образом определить свою самость, как отдельную ролевую модель, которую я отыгрываю для себя. В общем у меня сумбур по этому поводу и недостаточно знаний
показать ответы