Пофиксили ваншот

Многие видели этот эпический ваншот Понтифику. Сегодня весь день убил на то, чтобы воплотить это для себя. Не буду скрывать попыток ушло довольно много, если кто то захочет повторить, то советую сперва просто тренировать парирование на этом боссе, а уже потом во всех бафах идти делать рипост. Сделал все то же самое, что на видео, в одном исключении, использовал другой щит для парирования, но баклер никакими бафами не обладает, так что это не принципиально. В общем под всеми бафами максимум смог выжать только это:

Пофиксили ваншот Dark Souls 3, Ваншот, Понтифик Саливан, Разочарование, Видео, Dark Souls

3256 урона, топор Йорма был прокачан на +4, но думаю одна заточка не может нанести оставшуюся разницу. Из всего этого выходит, что этого босса уже нельзя сваншотить.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за видео пруф. Уже и сам хотел это проверить, но стало как-то лень)

раскрыть ветку (1)
0
новый гайд по ваншоту, там совершенно другая сборка https://www.youtube.com/watch?v=7JYMGn2a6CA&list=PLI94BZ...

это первое прохождение, а это нг+ https://youtu.be/JkpjoRicFZ8?list=PLI94BZUv0R6mTfL3WetjxrKgo...

0

Ну у тебя не хватает одного бафа, если сравнивать иконки на скрине и видео.. Да и хп пул в видео явно меньше, значит можно было эти статы вкачать в дамаг
UPD: Ок, это просто иконка включённого пароля для игры по сети.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за видео пруф. Уже и сам хотел это проверить, но стало как-то лень)

раскрыть ветку (1)
Просто посмотри на мои статы, автор ваншотного видео утверждал, что он был 70 уровня, там статов еле еле хватит, чтобы оружие носить. У меня же все прокачано на урон, силы 99, йорма топор на +5, кольца на урон... Кстати больше этого урона нанести не могу, пробовал другие кольца, которые якобы увеличивают урон, эффекта 0. Так что либо очень сильно пофиксили этот способ, либо автор ваншотного видео пиздабол, это еще наводит на мысль то, что он наносит на 2 урона больше самого здоровья босса, то есть он специально прописал себе такой урон, чтобы тютелька в тютельку убить босса.
1
Хм. А вы не подумали о скейле урона от характеристик? У вас ведь хп больше, у того меньше. Если принять за вариант, что он вкачал по максимуму характеристику от которой скейлится урон оружия, то его урон может отличаться от вашего в разы.
раскрыть ветку (1)
0

Почему читак? Может просто ниибаца фармил.

да и при таких статах по 99, босс упал бы с 1 удара, без добивания

Ну не 99, а так, что бы видос заснять эффектно, но суть ты понял.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
еще забавно, что он нанес на 2 дамага больше здоровья босса, у босса хп 5106
0

Не играю в третью, так что сказать параметры оружия не могу. Но явно видно он применил перед ударом 2 бафа, не отображаемых. Так же на нем пассивный баф на урон. В общем варианты есть.

раскрыть ветку (1)
я тоже прям перед самим репостом сделал так же, видео не делал, потому что успех был не постоянным и было бы много возни с записью и удалением
1
Хм. А вы не подумали о скейле урона от характеристик? У вас ведь хп больше, у того меньше. Если принять за вариант, что он вкачал по максимуму характеристику от которой скейлится урон оружия, то его урон может отличаться от вашего в разы.
раскрыть ветку (1)
не в разы, там на самом деле у него урон бы выше был ну на 50, не больше
показать ответы
1

А где гарантии что чувак 70 левела? Может у него там все по 99.

раскрыть ветку (1)

да и при таких статах по 99, босс упал бы с 1 удара, без добивания

1

А где гарантии что чувак 70 левела? Может у него там все по 99.

раскрыть ветку (1)
если там все по 99, то он читак
показать ответы
0

Ну у тебя не хватает одного бафа, если сравнивать иконки на скрине и видео.. Да и хп пул в видео явно меньше, значит можно было эти статы вкачать в дамаг
UPD: Ок, это просто иконка включённого пароля для игры по сети.

раскрыть ветку (1)
Там не баф, там либо кольцо жертвенности, которое сохраняет души после смерти, либо соединение миров по паролю. Хп у меня буквально на 3 единицы повышенно от начального значения. И кстати до Понтифика у меня уже зачищены все локации, кроме пика драконов и архива (от архива нет ключа), при этом я имею 71 уровень. Этот парень может максимум иметь 80 уровень, если он бы зачистил еще пик драконов, так что даже в лучшем случае накинем 1 000 урона. Хотя и при этом босс бы не умер, потому что имеет 5106 здоровья, а не 4256

Как вариант работает уравниловка для нубов. У него меньше лвл, ему даётся бонус для урона по боссу.

раскрыть ветку (1)
Никогда об этом не слышал, лвл там не может быть маленьким, потому что заклинание и оружие требует много статов
показать ответы
0

а может, парниша просто на первом цикле это делал, а ты на нг+?

раскрыть ветку (1)
Нет же, первое прохождение. Все те же бафы, в том же порядке, только щит другой и топор на +4 (максимум +5) прокачан
показать ответы