7

Пофигизм Тинькофф

Здравствуй, родное Пикабу.
вот снова про мой любимый бывший банк.
@Tinkoff.ru, через 2 недельки встретимся в суде.
псто короткий, призывающий к тому что бы отградить людей от этого зажравшегося банка.

Ситуация следующая. Оплачивал один сервис с кредитки. Забыл убрать галочку ( опустим что за сервис и запомним что сам дурак что пропустил галку )
в итоге с карты произошло 6 безакцептных списаний которые увели меня в минус . Сверхлимит хоть и отключен по карте, но комиссия снималась.
в бумажной версии договора не было указанно, что безакцептные списания приравниваются к операциям по снятию наличных. Эта информация предоставилась ссылкой на интернет сайт в бумажке. Соответственно, на лицо прямое нарушение закона.

Так что друзья, будьте внимательны. А я жду суда :)
пысы: техподдержка как обычно отписывается стандартными фразами и даже не могут предоставить мне бланк жалобы по форме банка так как " его у них нет "

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте.

Информацию об операциях в других кредитных организациях мы указываем в тарифе, который привозим вместе с остальными документами и картой. Он также является частью договора.  Подробнее прочитать о том, какие операции приравниваем к снятию наличных можно на нашем сайте. Эта информация находится в открытом доступе https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/docs-operations-list-with-other-credit-institution.pdf?_ga=2.76991957.1728587888.1635138708-1217627138.1626095900

Комиссию мы списали правильно согласно тарифу, поэтому отменить ее не сможем.

Бланк для претензии мы действительно вам не отправили, так как у нас его нет. Чтобы составить претензию достаточно написать нам ее в чате или озвучить по телефону. Если вам нужен официальный ответ на претензию, то его можно запросить также в чате или по телефону.

раскрыть ветку (1)
0
А так как эта информация не является документом и частью договора, эта информация не действительна
0

Здравствуйте.

Информацию об операциях в других кредитных организациях мы указываем в тарифе, который привозим вместе с остальными документами и картой. Он также является частью договора.  Подробнее прочитать о том, какие операции приравниваем к снятию наличных можно на нашем сайте. Эта информация находится в открытом доступе https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/docs-operations-list-with-other-credit-institution.pdf?_ga=2.76991957.1728587888.1635138708-1217627138.1626095900

Комиссию мы списали правильно согласно тарифу, поэтому отменить ее не сможем.

Бланк для претензии мы действительно вам не отправили, так как у нас его нет. Чтобы составить претензию достаточно написать нам ее в чате или озвучить по телефону. Если вам нужен официальный ответ на претензию, то его можно запросить также в чате или по телефону.

раскрыть ветку (1)
0
В открытом , не явном доступе, вне формата документа . А значит не является документом
2

Кредитки зло только в руках идиотов. А так - вполне удобная штука, выручает в форс-мажорах.

раскрыть ветку (1)
0
Вот и я никогда так не попадал. До этого
показать ответы
2

Похоже там брокерский или букмекерский счет перевод, потому, что оплата услуг и товаров редко приравнивается к снятию наличных.

раскрыть ветку (1)
Нет.К счастью нет) не лазию по биржам и не лудоман )
2

Здравствуйте.
Мы работаем строго по закону. Разберемся в вашей ситуации и обязательно вернемся с ответом.

раскрыть ветку (1)
Это я уже слышал от вашей ТЕХ ПОДДЕРЖКИ. в чем вы хотите разбираться, если не знаете даже тикета ?
показать ответы
7
Нихуя не понятно, но очень интересно! Следить за этим событием я, конечно, не буду.
раскрыть ветку (1)
А смысл следить то )
0

А чё ноешь тогда? )

Да и средства не твои так-то...

раскрыть ветку (1)
Я не ною
0

Подписка на хуйню с кредитки? Ну так себе необходимость...

раскрыть ветку (1)
Мое дело как распоряжаться своими средствами
показать ответы
8

А, понятно. ТС оформил подписку, называя ее "безакцептными списаниями". Успешно не замечал, что списываются деньги. Виноват банк, которому он поручил оплачивать. Круто! Что нарушил банк? Еще и закон какой-то.

раскрыть ветку (1)
Нет. Там именно безакцепт. Причем списание несколько раз за пару минут. Я прекрасно знаю что такое безакцепт и подписка. С кредитки у меня висит подписка на ivi и WoW . Все отлично списывается. Да и я не против что списали деньги с кредитки. Вопрос к банку в том что это был именно безакцепт и за это снимается комиссия , о которой информация указанна не напрямую в договоре, а просто ссылкой на бумаге. Другие же подписки ( Иви, ВОВ ) списываются без комиссий.
плюсом, юристы компании в которую я обратился уже сообщили мне , что списания не корректны. Так что обойдёмся без диванной аналитики пожалуйста
показать ответы

Ждешь суда жди и туда =)

раскрыть ветку (1)
Если скучно , почитай книжку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+