15

Поездка в Геленджик

Добрейшей ночи, интернет!

Вспомнилась мне история, как поехали с женой на море.

2014 год. Лето. Полночь.

Мне всегда нравилось путешествовать на авто. Дорога чарует своей атмосферой. Все детство хотел стать дальнобойщиком :)

Дорогая, а давай сядем в авто и рванем на юга - сказал я.

И уже, через полчаса, мы были в пути. Ночь прошла на веселе, под музыку и кофе. Дороги были пустые и мы за 9 часов доехали до Ростова-на-Дону. Так как мы приехали утром в Ростов, наступило рабочее время, мы немного потолкались в пробках. Стояла жара и видимо у местных жителей стали плавиться мозги. То что было дальше, я не мог даже сфантазировать в самом нелепом сне.

Пересекаем границу Ростовской области и Краснодарского края, вижу пост ГИБДД (Пост ДПС Кущевский). Подъезжая к посту, наблюдаю как доблестные сотрудники полиции останавливают все автомобили, с иногородними номерами. Приближаясь ещё ближе, вижу заветный жезл, направленный в мою сторону. Останавливаюсь. Пока жду инспектора, перебираю в голове возможную причину остановки: ремень пристегнут, свет включён, скорость не превышал. Так... ну скорее всего проверка документов или пьяных ловят, подумал я (часто слышал как люди по несколько раз в баночку писали и в алкотестер дули, пока до Сочи доедут).

Но не тут то было, господа!!! Подходит инспектор с толпой девочек, которые выбежали из какого-то шатра и говорит - "добрый день, такой-то такой-то, я Вас остановил для вручения рекламной продукции". Я улыбнулся, подумав что прикалывается инспектор. Но тут же одна из девочек достала пачку рекламных буклетов. Пока я кинул взгляд на полученную макулатуру, инспектор и команда убежали ловить следующих опаснейших преступников. Постояв немного, дабы убедиться что я уже не нужен, решил посмотреть что же мне дали.

А вот что! Брошюры и буклеты с ресторанами, саунами, гостиницами и тд в Краснодаре!!!

Вы только вдумайтесь! Вместо того, чтобы ловить преступников и нести службу, они организованно спамят!!! Это смешно и грустно, товарищи...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы