Поездили на лошади

Вы не представляете как это чувствовать под собой живое существо.

Моя подруга занималась конным спортом. Я попросил ее покатать. Я безумно боялся коней. Поэтому пришел с другом

Подчеркну это первый раз был.

Нам как новичкам дали кобылок, типа послушные, а девушка на своем коне

Тек вот она нас вела и кобылки за конем следовали. Мы и по лесам и по полям галопом.

А потом чистить от пыли мыть копыта, покормить

Вот это все

0
Автор поста оценил этот комментарий

На верблюде попробуй. Сразу отобъет охоту кататься - вонь от него специфическая, да и скакать, раскачиваясь в разные стороны, то ещё удовольствие.

раскрыть ветку (1)
1

На верблюде не ездил

Но однажды на Санторини надо было в гору сильно подниматься. И там местные осликов предлагают. Что сказать, ослики пахнут осликами.

Но они нас так понесли по этой горной дороге. Справа скала и я думал не дай бог коленом задеть. А слева пропасть и вот сидишь и думаешь.

Но ослики дорогу знали и нас с женой куда надо доставили.

0

Как себя чувствовала жопа после дебюта?

раскрыть ветку (1)
0

Вообще честно говоря когда аллюром там попа да страдает но когда галопом вообще не

0

Как себя чувствовала жопа после дебюта?

раскрыть ветку (1)
0

Ковбои как ходят? Хо хо хо ☺️

6

Ага, первый раз он галопом по полям, конечно, верим

раскрыть ветку (1)
0

Клянусь. Конь вел и кобылки за ним

показать ответы
5

галоп это когда этот монстр несётся на такой скорости что все 4 копыта периодически не касаются земли, первый раз верхом и галопом по лесам... ну только если яйца из осмия и они приварены к седлу, ну и шлем ещё...

раскрыть ветку (1)

Да шлем и все дела были девчонка позаботилась. Все таки десять лет училась в конной школе. И конь у нее был классный. По кличке буйный. А у нас были кобылки по кличке звёздочка и Кассиопея