у меня один вопрос: а какого хуя все стоят и улыбаются? в чем радость или комичность этой ситуации? пьяное животное создаёт проблемы адекватным людям, а они улыбаются
раскрыть ветку (1)
Надо больше паровозов на путях, тогда даже останавливаться и выносить это мясо не придется, сразу в печку заряжать можно. Всё равно мясо уже проспиртованное, как жидкость для розжига пойдет.
раскрыть ветку (1)
Вот такие, как ты, за***вают больше алкашей. Х*ли ты ярлыки клеишь? Мужик очень прилично одет, для пассажира поезда. Ладно бы фото было, как он с верхней полки ссыт. А тут, если что, в белых халатах люди.... Ударит тебя инсульт на автобусной остановке, пездюки придут, обоссут тебя и выложат с комментарием - заебали алкаши.
раскрыть ветку (1)
Уважаемый @DikyPrapor,у меня вопрос. Когда учился в СПб,часто ездил из Самары(и обратно). Меня ВСЕГДА проверяли полицейские (документы,сумки). Я могу спать лицом к стенке(укрывшись простынью),а меня все равно будят и требуют документы. Это проводники сообщают где едут студенты или мне так везёт?
раскрыть ветку (1)
никто некому не сообщает ничего если все тихо.думаю это инициатива ментов была.мож какойнить план зохват-перехват был
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Больбшое спасибо за замечание,мне приятно что вы так ревностно относитесь к громатике.Обещаю ,с каждым постом,с каждым коментарием,я буду совершенствоваться ,на радость себе и таким людям как Вы.Большое спасибо еще раз и хронит вас Господь
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Глупо выправлять за кем то комментарии.Набег на пост то я еще понимаю, но тут...в свое творчество не можете, и решили делать что по силам.Кстати слово зохват специально так написано)
показать ответы

Железная дорога
4.3K постов6.7K подписчиков