8216
Животные

Поездатое4

Я работал во многих местах. И находил на работе забытые телефоны, документы,кошельки и даже детей. Несмотря на то, что я не нес никакой ответственности за оставленные вещи, я всегда старался найти способ вернуть их хозяевам. Если за неделю никто не возвращался за документами, кошельком или телефоном, то кошелек, телефон и документы относились в полицию. Однажды при некоторых манипуляциях я вернул телефон, который забыли к кофейне. Дети же уводились на пост охраны или к стойке администрации. Неужели так сложно поступать по человечески, не оправдывая свое скотское поведение тем, что ты «не обязан» или «это не входит в мои обязанности»? Можно бесконечно обвинять в безответственности хозяина кота, или кто там его вёз, однако это не оправдывает проводницу, которая не приложив никаких усилий, дабы определить причину присутствия кота, по всем признакам домашнего, в вагоне, и вернуть его хозяину, просто выбросила его на мороз, где он замёрз насмерть…

P.S. Те, кто начнет писать о сравнении ребенка с котом, поясню: для многих домашнее животное не питомец, а член семьи. Многие даже пошли в детский сад, школу, а потом и учагу, и все это время им дома составлял компанию пушистый братюня или сеструня. Многие помнят своего первого пушистика даже спустя много лет после его смерти. Если вы этого не понимаете, или не хотите понять - просто идите нахуй!

Жалко Твикса и его хозяйку…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ох, как же вы заебали. Этого кота, мир его пушистому праху, нужно было ебнуть только для того, чтобы вскрыть очередной нарыв человеческих отклонений. Как в вашей ущербной башне даже в теории может сосуществовать понятие тождественности всратой лохматой (но горячо любимой хозяйкой) блоховозки и человеческого ребенка?

Вспомните о котиках Украины и Донбасса. Знаете, сколько их там передохло? Да охуеть можно от числа. Пиздуйте туда и спасайте их, блядь. Жопой своей рискуя. Но вряд ли вы хотите, вы же определяете свою жизнь ценной, ставите её выше животной. Но когда речь заходит о чужой жизни, вы с какого-то ляда решаете для себя — это не моя проблема! Лицемеры и психи!

Жизнь животного никогда не будет равна жизни человека. Это — константа. Как скорость света, 1+1, etc.

Но вы пытаетесь подвергать устои своим завиральным бредом. Пытаетесь проявить дешевое сострадание, взлететь на волне хайпа! Что с вами не так?!..

Хозяйка заведет себе новую пушистую жопу. И возможно онная жопа не проживет и десяти лет. Сука, у вас хомячков не было? У бывшей жены брата на участке ебанное кладбище из декоративных крыс, они больше трёх лет не живут. Штук пять точно захоронено.

Но вы... Просто я не нахожу слов. Когда девочке в Москве безумная баба отрезала голову и носилась с ней у метро, вы и то так не стонали в припадке. Она тоже была беззащитна, но она могла вырасти и стать, блядь, хирургом, художником или, блядь, министром. А знаете чем может стать кот? Ебанной грелкой и кучей праха.

В Бразилии живет баба, которая замужем за тряпичной куклой. Она от него родила тряпичных детей, а он ей изменил! Она хочет с ним разводится! Вы в глазах многих людей такие же поехавшие как эта сумасшедшая кретинка. Но вы этого даже осознать не в состоянии, потому что ваше ржавое забрало, которое постоянно падает от всякой ху-е-ты, просто сплошное, без единого зазора. Да ещё и розовое, как ваши же очки.

Вы несёте чушь про обязанности проводницы, про то что это её долг! Вы распространяете свои ценности на всеобщее толкование. Но, ебать, сюрприз! Ваши ценности — только ваши. Они не универсальны. У неё другие. Собственная жопа, к примеру. Каждый дрочит как хочет, собственно говоря. Проводите примеры, аналогии (всратые, честно говоря) но в ваш мозг не находит дорогу идея, что кому-то, ну, просто попытайтесь это осознать, насрать на кота. И это не делает его плохим человеком. Но вам нужна стигма, сакральная жертва! Для чего? Для самолюбования, показать какой вы сострадательный и добрый? Вы бомжам-то давно подавали, может приют поддерживаете? Вряд ли. Вот прям вам вообще похую.

Но случается ебанный кот — и всё! КОТострофа! Мир рушится на глазах. Опустим, что это ваш маня-мирок. А мир катится в пизду ежедневно как минимум четыре тысячи лет уже. Войны, голод, болезни, убийства, насилие — ежедневно происходят в чудовищных масштабах. Но фиксация происходит на коте, который сравнивается с человеком. Но остановить войны, голод, болезни и тд, вы не можете у вас же лапки! Не можете даже попытаться, хотя многие другие стараются это сделать. Но эти задачи не для вас, не для того мамка рожала. Вы можете только понос свой в интернет сливать, предварительно надев белое пальто. Вы же праведны и сияете — ну точно алмаз посреди лужи говна.

раскрыть ветку (7)
3
Ёооооообанный свет...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0

Ага. Именно так я к тебе и отношусь, как к предвестнику ебанного конца света. Ты пошутил рисунком, тебе смешно? А какой-то долбозвон считает это сермяжной правдой. Только дров в их топку кидаешь, хайпожор.

раскрыть ветку (4)
0
Я не могу нести ответственность за других людей, которые по своему поняли и интерпретировали моё творчество.
раскрыть ветку (3)

Ну, разумеется. Как и всегда. В любом случае я уже остыл. Хорошо нарисовано.

раскрыть ветку (2)
3
Родной... Если бы я обладал такой властью и влиянем, какие мне пытаются приписать, я бы не на пикабу сидел)
раскрыть ветку (1)

Это понятно. Ты не представляешь, сколько людей было в комментариях к постам, которые реально использовали аргумент "а если ребенок?!". Мой, эм, опус, без относительно твоего творчества. Просто вопль в пустоту для "альтернативно" мыслящих. Я извиняюсь, если ты принял на свой счёт, но просто они меня за бесцельно потраченный вечер оставили с глубоком чувством метафорически жеваных говн.

Ну, модераторы, как вам это? Удалить не хотите?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы