65

Поели роллов. Это пиз*ец, товарищи!

Ребзя, прям щас в шоке и ступоре.

Заказала сет роллов у наших местных кулинаров (название службы доставки до выяснения с ними проблемы писать не буду), уже вкусили с мужем по несколько штук и тут я вижу на одном из кусочков вот эту вот хуйню

Поели роллов. Это пиз*ец, товарищи!

По внешнему виду это червяк. Какой? Хер его знает. Не ползает - из чего я делаю вывод, что дохлый. Но может крепко спит, я хз.

Созвонились с администратором их - говорит, в шоке, такое у них впервые, бла-бла-бла, деньги вернём, разберемся, и в качестве извинений дарим вам подарочный сертификат на следующий заказ на 3 тыщи рублей. Я грю: вы прикалываетесь?! Оставьте их себе.

Затребовала проведение экспертизы (идентификация этого паразита) с предоставлением мне официальных результатов, дабы знать от чего возможно придётся лечиться. Они согласны, щас их директор приехал ко мне, забрал посылочку с остатками их роллов, сказал завтра отдаст и со мной свяжется для уточнения сроков (предоставления инфы).

Ребзя, чё дальше делать-то?

Пост без рейтинга.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ребят, для тех, кому интересно:

На следующий день, часов в 11, собственник доставки позвонил и предложил вместе отвезти червя в СЭС (поехал муж).

Какая-то договоренность с сотрудниками СЭС очень маловероятна, т.к. у мужа там знакомая (с ее участием все и происходило).

Это рыбный паразит (названия муж не запомнил), встречается обычно уже в дохлом виде, у человека как правило не приживается. Если вдруг что, то симптомы схожи с отравлением (но вроде через неделю максимум червь дохнет в человеческом организме).

Директор (собственник доставки) заверил, что в случае чего, все анализы-лекарства за его счёт.

Три дня прошло - полет нормальный.

Можно считать тему закрытой.

38
59.5

Советую вам сильно не расстраиваться, это не ваш паразит, настоящих паразитов вы никогда в еде не увидите, потому что цисты микроскопические.

И вообще, как то глупо есть суши и бояться паразитов 😀

раскрыть ветку (1)

Я не ем суши, а в роллах, что я заказываю, нет сырой рыбы, только соленая/жареная

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги