раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
зема, не помог с вопросом ... у нас в в то время была "стекляшка" летняя форма, и "деревяшка", на фотке "деревяшка" " стекляшка" отличалась внешним видом она была более красивей, но в одном подразделении почти не могло быть разных форм ... сорян, но я чет плохо догоняю в чем проблема
раскрыть ветку (9)
Стекляха ледяная.мысвою флору духам отдавали, что бы не померли от холода. Я служил 9/10. Призывался в флоре (ватная). Духи 10/11 уже в стекляху приходили. У них ещё погон на груди был
раскрыть ветку (8)
Вот это "деревяшка" она несколько поплотней, в ней 99,99% солдат конца 90-х прошлого века и служили ... "стекляшка" это частичный блат, в 86-87 году в Союзе это себе могли позволить лишь бойцы из ГСВГ ... потом стало легче, и к 90-му году, году замены этой формы на "афганку" у нас это сошло на нет
раскрыть ветку (6)
Афганка и флора это другие виды комка. Стекляха это форма от дебила юдашкина. Учи матчасть, Алёша
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Давай удачи тебе брат! Вернись живым! Позовут меня, я спину прикрою, старый, толстый капитан, служивший еще в ВВС СССР
раскрыть ветку (2)
Кэп, всем своё время. Если мы обосремся (не дай боги), ты как старший брат наваляй им))))) А лучше, тылы нормально придержи. Дома тоже кто-то должен за порядком следить)))))
раскрыть ветку (1)

Мобилизация
1.4K поста8.1K подписчика
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!