Я ем нормальный салат,не заливая квасом,ложкой или вилкой. Заливать по сути салат квасом или кефиром полный бред. Кто такое придумал?🤦
Ел бы их целыми и по отдельности.
Тот случай, когда года человек не может даже салат нарезать так, чтобы это не стало в итоге похоже на помои
Ок, покажи правильную на твой взгляд окрошку. Любое фото: твоё или из интернета.
Даже ИИ понимает, что окрошка на кефире должна быть. Еще бы на пиве сделали, блин...
Лимонную кислоту иногда добавляю. А вместо сметаны мешаю с мазиком.
Чеснок именно в окрошку не добавляю, хотя очень уважаю его во многих горячих мясных блюдах и в борще.
Бля, ты скучный что пиздец.
Сагрить тебя любая критика может, но дальше унылое говно в духе детсадовских "нет ты"
Остроумия нет совсем? Только педики на уме и больше ничего не можешь сгенерировать?
Как пятиклассник. Скууука.
Выложил хуету, закономерно узнал что это хуета и разболелась жопа, раззудилась, но одного коммента не обошел, но везде только гомосятину пишешь.
Видать, жопа не просто так болит.
А еда твоя и вправду отстойно выглядит. В девяностые что-то похожее у собаки в миске-кастрюле видел, из отходов всяких.
А тебе везде партнеры мерещатся? Не, я не из ваших.
Желаю тебе по-скорее найти мужчину, а то совсем уже сгораешь.
Ни одного коммента без гомоебли и сопутствующих.
Все как дедушка говорил
Если "столичный" залить квасом. Херня получается. С окрошкой такой беды нету. Выверено все ...
Я делаю квас на тане-айране, потом в холодильник ставишь на часа два, к квасу еще булку какую нибудь городскую хрустящую или хлеб печеный белый, ложку побольше и день прекрасен
Картошка, яйца, огурец, мясо отварное, редиска, лук, укроп, майонез, квас окрошечный. Горчица, хрен, соль в квас - по вкусу.
Спасибо за разъяснения. Считаю, что в свои 41, что-то доказывать на Пикабу, особенно в части юмора нет смысла))) Вам кроме меня тысячи людей напихают панамку писюнов за такую «окрошку» и будут правы))) делайте окрошку похожую на оливье, заливайте квасом и вас все будут любить и уважать.
P.S. Залей оливье квасом и запили свой пост.
В криминальном и молодёжном жаргоне слово «предъявить» (от которого происходит эта фраза) означает обвинить, выдвинуть претензию, высказать упрёк или требование. Например:
«Предъявить за базар» — обвинить в том, что человек сказал лишнее или не сдержал слово.
«Предъявить за дело» — выдвинуть претензию по поводу поступка, который противоречит договорённостям.
В более широком разговорном смысле фраза может означать требование обосновать свои слова, доказать их правильность или правоту. Это подразумевает готовность пояснить, аргументировать или подтвердить информацию, которую человек озвучил.
В некоторых случаях выражение может использоваться в контексте необходимости нести ответственность за сказанное, быть готовым к последствиям за свои слова (например, в эмоциональном разговоре или в конфликтной ситуации).
Важно учитывать, что значение фразы может варьироваться в зависимости от ситуации, контекста и круга общения. В официальной или менее неформальной обстановке смысл может быть менее выраженным.
Странная у вас логика, чтобы понять, что тухлую грушу есть не надо обязательно нужен собственный опыт? :)
У поста 105 плюсов и 56 минусов. Значит, говноеды в меньшинстве :)