Поехал как то с девушкой в Питер
Идем гуляем, стоят музыканты поют, начинает нахваливать гитариста какой он красивый и т. д.
Где-то через час идём недалеко от Казанского собора, показывает пальцем в сторону девушки с внушительными формами и говорит смотри какая грудь, а я на автомате возьми и скажи: "Где!".
Поворачиваюсь, вижу всё это, оборачиваюсь к ней, что бы сказать ей контр-комплимент, а она уже обиделась, дошло до того, что пошла сдала свой билет. По итогу я уехал один в ночь.
Я после этого приема уже не верю в логику, а просто стараюсь думать сам, что меня ждет потом.
Но всё хорошо, мы уже незнакомые люди.
Лига гендерных вежливых срачей
13.6K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".