раскрыть ветку (1)
Во-первых, схуяли ей? Ник универсальный и не является женским.
Во-вторых, хочешь донести до меня что-то? Так донеси это сам! Или крикнуть что-то и скрыться для тебя достаточно?
Во-вторых, хочешь донести до меня что-то? Так донеси это сам! Или крикнуть что-то и скрыться для тебя достаточно?
показать ответы
Да нет, спать уже охота, да и фильм досматриваю.Если сейчас начну толковать ,то может быть много лишнего бреда.Я с дороги ,устал. Удачи, хочешь завтра ,если скучно будет.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нацистов второй мировой мне тоже исключительно немцами называть? Речь была исключительно о пленных вояках, а не о мирных товарищах, вряд ли в наше смутное время ребят с той стороны баррикад стоит обходительно именовать "украинцами", это уже некая другая форма жизни.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Т.к. с сижу с айпада и для удобства юзаю приложение под него - да! У меня функционал сильно урезан.
Да и не хочу я скрывать, что либо. Меня не раздражают срачи на политические темы. В этом посте я лишь говорю о том что люди наклепали тонну постов об одном и том же и кажется все без исключения из них проникли в горячее.
Да и не хочу я скрывать, что либо. Меня не раздражают срачи на политические темы. В этом посте я лишь говорю о том что люди наклепали тонну постов об одном и том же и кажется все без исключения из них проникли в горячее.