193

Подводим итоги, перед уходящим годом...

Первичные итоги https://pikabu.ru/story/posledniy_shans_okunutsya_v_chudo_v2..., ибо просили, хотя и рано считаю подводить их еще.

Для меня это самая сложная акция из всех, 4-й год делаю для своих , и 2 год на пикабу.

Обычно количество заявок, не превышает 200-300, максимум 432...но не эта, думал утону, времени ни то что на работу, на не себя не оставалось, а количество заявок росло. Когда проснувшись увидел, что из 100 не просмотренных диалогов, их резко стало практически 400, мне поплохело. Захотелось спрятать, и сказать - Я в домике, отстаньте.

Но ищем только сложные пути, поэтому стал разбирать все заявки. Огромная благодарность @Viala и @Ylrl, за помощь в рассылке заявок\треков и моральной поддержке. Огромная благодарность всем, кто не торопил, не слал сообщения типа - "ауу", ответьте", вы где" и т.д, не хамил и поддерживал!

Итоги к сожалению не совсем радужные, а по сравнение с прошлой акцией вообще печальные( Каждый 8-9 плохие Санты. И даже не тем, что не отправили подарок, а тем что молчат, когда пишешь им каждый день! Ребят, это создает путаницу, такую что жесть, - думаешь все слился человек, проходит 3 недели прилетает трек...парень, я же писал...уточнял..точно ли участвуешь, точно потянешь?

после тишины, говорю передаю вашу пару другому...а потом на и трек, я отправил - я молодец, где трек для меня!

Ладно. отвлекся - поехали...

793 - заявок всего было подано

109 - человек попали под подозрение. Их участие было возможно только после отправки подарка. Из них только 58 отозвались, и согласились на данное условие.

140(+51)=191 - стольким людям было отказано, сюда входит и те люди что не ответили или не согласились на условия, будучи под подозрением.

108 - Участников с прошлого года

64 - человека, взяли больше 1 пары

413 - человек прислали уже треки

156 - человек не прислали треки, а следовательно и столько же ждет свои подарки

*33 - человека, точно остались без подарка(. С учетом меня и неравнодушных пикабушников, уже 26 заявок закрыли, в первую очередь, готовим подарки тем у кого маленькие детки, или где просили слать подарок деткам.

**22 - идет на контакт регулярно, и понимаю, работа\дела не дают дойти до почты,переживаем, но ждем треки все еще

+ энное количество заявок, которые не дошли, ибо или глюк ВК или что, но часть сообщений была от 1900 года и пустые...не знаю..

Такие вот итоги, нынче...

С наступающим вас,и пусть все же чудо будет у каждого!

Обмен подарками

15.4K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги