4025

Подушка мечты (на самом деле нет) из Askona

Решил на 8 марта жене сделать подарок. Глаз пал на подушку, старая подушка  уже совсем под устала. Изучив всяческие варианты в интернетах решил съездить в Аскону почти единственный сетевой магазин в городе торгующий всевозможной утварью для комфортного сна.

По приезду рассказал что так и так подушку надо ....  сразу предоставила кучу вариантов пробников и тд. Подушку смотрел без всяких там каркасов  - максимально приближенную к старой, что бы привычку не "нарушать".

Из подходящих менеджер советовал от производителя Mediaflex показал пробник что внутри крутые пружинки супер нано-материал с супер пружинками (о них чуть позже), гипоаллергенный и тд. В общем все как на ролике и даже чуточку краше.

Приобрел чудо творение и вручил жене. Спустя пол года жена решила что размер чутка не подходит, шее немного не комфортно. Вариант с обменом спустя столько времени  уже не прокатит. В связи с этим решила распороть и вытащить чутка нано-пружинок из подушки что бы объем по уменьшить. И какое было удивление, что заместо нано-пружинок там небрежно нарезанные куски поролона приправленные синтепоном.

Конечно с образцом в магазине и на ролике ничего общего нет. Мало того судя по всему и с этикеткой на подушке состав кажется не "бьется".....

За такие деньги думаю подобных подушек с нано-пружинами поролоновой стружкой я бы самолично штук 5 бы сотворил....

В общем разочарование .... После этого в этой же конторе прикупили одеяло страшно думать из чего оно ... Больше не ногой в данное заведение, а еще сетевой магазин.

У жены появилась какая то "странная" аллергия как раз в последние пол года ....  грешит на подушку посмотрим пройдут ли симптомы без нее.

P.S. Пост первый, не судите строго. Решил в расстройстве написать да бы уберечь читателя от подобных покупок.

Народный контроль

1.7K постов6.5K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе не приветствуется:

1. Реклама. Любая: скрытая, явная, косвенная и т. д. Название любого бренда/товара/услуги должно быть обоснованно

2. Оскорблять Пикабушников прямо или косвенно (в том числе по объединяющему признаку: профессии, роду деятельности, национальности, политическим предпочтениям и т. д.)

3. Нарушать правила Пикабу

Мы всегда рады:

1. Годному контенту

2. Расследованиям и интригам (в рамках темы сообщества, разумеется)

3. Предложениям по улучшению сообщества

4. Вашему мнению. Любому. У каждого человека должно быть свое мнение. Высказывайте его. В споре рождается истина.

5. Раскрытию острой и актуальной темы.

Помните:

Сообщество существует для диалога. Если кто-то не умеет его вести: хамит, хейтит, оскорбляет, нарушает правила сообщества и/или Пикабу - смело призывайте администрацию сообщества или сайта. Атмосфера в комментариях не должна портиться хейтерами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

imder, добрый день! Наши специалисты внимательно изучили приложенные Вами фотоматериалы и заключили, что невозможно сделать однозначный вывод о том, что это подушка, произведенная нашей компанией. Хотим отметить, что этикетка сфотографирована отдельно от чехла и на ней четко видна надпись «чехол с карбоновыми нитями», однако представлено фото чехла без нитей. По внешнему виду подушка похожа на модель Briz, но это трудно это установить по имеющимся фотографиям.

Что касается "нанопружинок", то на нашем официальном сайте на странице подушки Revolution нет подобной информации, как нет и такой картинки с пружинками. На видео же мы показываем именно ту подушку, которую продаём.

Для оценки качества подушки и наполнителя мы рекомендуем Вам обратиться в салон по месту покупки и оформить официальную претензию. Надеемся на понимание.

раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (6)
1
Друг, боюсь что тут скорей всего полу "бот" ... хотя судя по комментариям, со специалистами общается. Сочувствую тебе, у меня всего лишь подушка, думаю такую потерю я переживу. Кровать я так понимаю не пару кило рублей стоит....
0

Hypercrab, добрый день! По поводу Вашей ситуации уточним и вернемся с ответом.

0

Hypercrab, в рамках программы лояльности Вам было вынесено положительное решение по претензии. Вам необходимо обратиться в салон по месту покупки для того, чтобы согласовать цвет и материал для замены товара.

раскрыть ветку (3)
0
Позвонил. Они ждут от вас письмо. Цвет и материал мы можем согласовать (перейдем на ткань), но тумбы у нас в том же цвете и материале что и кровать. Реально ли заменить весь комплект?
раскрыть ветку (2)
0

Hypercrab, добрый вечер. Будет произведена замена того товара, на который была одобрена претензия. Можно попробовать подобрать цвет и материал максимально близкие к предыдущему исполнению.

раскрыть ветку (1)
0
Понял. Попробую подобрать на месте. Спасибо.
0
@Askona.Offical, добрый день! Прошу прощения за долгий о вет, темне менее давайте по порядку. Про пружинки я писал в другом коментарии
раскрыть ветку (6)
0

imder, добрый день! Спасибо за дополнительные фотографии. Просим Вас уточнить ФИО, номер Вашего заказа или договора для регистрации официальной претензии.

раскрыть ветку (5)
0

Уважаемая @Askona.Offical могу ли я получить ответ на свой предыдущий комментарий?

Продублирую: Какие гарантии, что я не потрачу свое время и нервы на поездки в ваш офис для регистрации в пустую?  Что то мне подсказывает,  там мне так же скажут, что я подушки подменил. Собственно как и вы ранее.  (напоминаю что подушка вскрыта)
Так же второй момент.С ФИО все ок но, так как прошло пол года, то восстановить я смогу только выписку из банка. Будет ли этого достаточно?

раскрыть ветку (4)
0

imder, добрый вечер. Вам не нужно будет тратить время на поездку в салон, мы оформим претензию на основе данных по Вашему заказу. Если специалистам понадобится больше фотографий, то можно будет выслать их по электронной почте. Но для оформления претензии нам необходимо идентифицировать Вас как нашего покупателя. Вы можете направить данные о номере заказа и ФИО на почту feedback@askona.ru или оставить их здесь в комментарии. Если номер договора не сохранился, то напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона, примерную дату покупки и салон, в котором приобретались подушки.

раскрыть ветку (3)
0

@Askona.Offical,  отписал в почту.

раскрыть ветку (2)
0

Благодарим за предоставленные данные. По Вашему обращению будет зарегистрирована официальная претензия, в рамках которой будет проведено тщательное расследование и вынесено решение.   

раскрыть ветку (1)
0

Askona.Offical Уточните, пожалуйста, в какие сроки будет проведена проверка и когда мне ждать результата?

0
@Askona.Offical, добрый день! Прошу прощения за долгий ответ, темни менее давайте по порядку. Про пружинки я писал в другом комментарии

#comment_149313416

Возможно я ввел в заблуждение подобным словосочетанием, но мне они кажется уместным ( учитывая комментарии в ролике и слова которые я помню произведенные консультантом).

Ниже я прикрепил фото в котором отдельно сфотографировал подушку с этикеткой в полном ее размере. В правом верхнем углу фотография изображен коробка в которой поставлялась продукция, красной стрелкой я специально продемонстрировал откуда появились пружинки (надеюсь специалисты теперь понимают откуда появилась фотография пружинок). Учитывая, что нет никаких степеней защиты и в чехол можно положить любую подушку - соответственно ее могли подменить на любой стадии производства, поставки и продажи. Так же не исключение тот факт что специалист просто перепутал ее так как не смог визуально найти отличие Revolution от Brizz. (Briz я не видел без наволочки поэтому не могу сказать точно). Конечно вы можете сейчас утверждать, что я подменил подушку на другую без наволочки (могу предоставить выписку из банка что покупал именно ее, но думаю в данном случае бессмысленно). Вы поймите что я, как покупатель, а не специалист и не могу отличить две подушки (без наволочки) на которых нет этикеток. А так как абсолютно никакой защиты нет, ваш консультант может мне рассказывать хоть какие истории и подсовывать самую дешевую подушку. Ввиду выше написанного мной, а так же ваших ответов, я пока что не вижу как вы можете гарантировать, что мое потраченное время на поездку и диагностику подушки будут хоть сколько справедливы и продуктивный.

P.S. Для сравнения крупным планом еще добавил что на ролике и что в моей подушке.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Уважаемая @Askona.Offical, тут еще подъехал один ваш клиент с подобной ситуацией #comment_149377556. Кажется, что о какой то локальной проблеме (сотрудник перепутал/подменил) уже трудно говорить. Судя по всему вы намеренно рекламируете одно, а продаете совсем другое. А возможно, с самого начала и не было никаких подушек Revolution.......

0

мда... Что у вас за специалисты если не знают в какой упаковке и в каком виде у вас товар поставляется?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы