Подумайте1
Народ, вы же помните что интернет все помнит?
Вы же видите, что в стране растет запрос на социальную справедливость?
Вы же понимаете, что в нашей стране наиболее справедливое, с точки зрения народных масс, время - это советское время? С этим сложно спорить если вы пытаетесь быть объективным.
Разве вы не видите как популярен становится марксизм-ленинизм?
Неужели вы даже на секунду не можете представить, что комми опять придут к власти? Лично мне кажется, что вероятность далеко не нулевая.
Интернет помнит все, и потом не удивляйтесь новому 37-му.
В ваших личных делах будут подшиты нотариально заверенные скриншоты с Пикабу, Вк, Ок и др где вы обсираете СССР, Сталина, Ленина и прочее прочее. Желающих на Вас донести будет предостаточно.
Весело правда?
Берегите себя.
Ps судя по всему народ не понял что я не топлю за 37, а лишь вангую его пришествие в случае смены формации.
Ты неуместно используешь эту фразу.
"Вы же понимаете , что самая вкусная еда - это макарошки с пюрешкой?"
"Вы же понимаете, что самый красивый цвет - это красный?"
"Вы понимаете, что самая лучшая музыка - это песни Агутина?"
Если серьёзно , то советское время - это время с 1921 до 1991. Оно неоднородно. Где-то гражданская война и голод, где-то ВОВ, где-то конец 80-х. Так что, эта твоя фраза - тупая абстрактная и ложная.
Сам попытайся, а не лей агит пропаганду для дошколят.
А ещё я вижу, как популярен становится русский рэп. Какие выводы мне следует сделать?
O, vy iz Londona?
Хватит использовать эту фразу не по назначению. Ты выставляешь себя очень не интеллектуальным человеком.
Ээээ... Что? Что за бред? Типа, сталинские репрессии?
Вот это уже подходит под "интернет всё помнит". К власти может с ненулевой вероятностью прийти кто угодно. Нужно прям всех опасаться?
Вообще выглядит как антиреклама СССР. Типа "А ну-ка перестаньте ругать коммунизм! Кому сказал?! Если не прекратите, на вас потом в будущем донесут!"
"А ну-ка не кидай меня в терновый куст!"