1

Подумалось.

Компьютер и интернет у меня появились в 2009г. До сих пор пользуюсь. Мне его подарили на окончание школы.
И знаете что?
До 2009 мне казалось, что жизнь прекрасна, нет ничего лучше, чем жить в России. Я думал, что в мире существует 5 игровых приставок: Денди, Сега МД, PS1, PS2, и загадочная в нашем городе sega dreamcast. Всё было хорошо, но после ознакомления с интернетом у меня будто сорвало башню. Зачем-то я смотрел видео с Джеймсом Рольфом, который каким-то образом с мотивировал меня начать собирать игровые приставки. И теперь, я думаю, у меня приступ собирательства, я трачу огромные деньги на не нужные мне вещи. У меня всё. Спасибо за внимание.
0
Поджигатель поп
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
0
Первоначально он у меня был 225 кб/сек, по ночам 450 кб/сек; и это за 450 руб/мес; так же на ночь оставлял особенно, когда качал Sims 2 антологию 18 в 1. А бабушка всё орала, чтоб "что его мотать то-перегреется". Потом она сходила в магаз без меня, всё распросила, ей всё объяснили что он может без перерыва хоть 1000 часов работать. Ну кароч я в тот магаз ни разу не ходил с 2009г.(стыдно)
0
Поджигатель поп
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
0
У нас в комп. клубе до 2004г. был 1 комп и 9 ПС1.(раньше не знал первый раз попал туда в 2004)
затем в 2005г. было уже 2 компа, 1 ПС2 и 8 ПС1
в конце 2006 стало 6 компов, 2 ПС2 и 2 ПС1
и последний раз когда я там был (а это конец 2008) там были уже все компы
По крайней мере у нас, как я надеюсь и у многих других пикабушников есть достижение, закончить школу без интернета.
P.S. всё никак не привыкну, что "6 лет назад" больше не 2004, а 2009(
показать ответы
1
Поджигатель поп
раскрыть ветку (1)
0
Пермь, но отдалённый район.(примерно от центра Москвы и чуть дальше за МКАД). В 9-ом выпускном классе комп и инет был у трёх человек. Чтобы купить что-нить грандиозное (больше ДВД-плеера) надо было ехать в Центр(а это около часа пути в одну сторону) А СЗП в Перми в 2009г была 14 т.р.
И после того как у одного человека появилась ПС2, за которую его родоки отдали половину своей з/п. Весь класс ходил к нему после учёбу. Беда была одна карта памяти на 8 МБ тогда стоила 1т.р., а об Алиэкспресс никто и не знал(не факт, что он существовал ещё).
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги