3662

Подтверждение отцовства10

Если тест ДНК не обязательный то и алименты должны быть такие же

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Это какая-то пиар компания от производителей днк тестов? Если они станут по цене как тесты на беременность, можно начинать эту истоиию, сейчас бессмысленно

раскрыть ветку (7)

интересно глядя на мой профиль и что пишу\коментирую реально можно подумать что я какой то рекламщик который что то продвигает?🤨

фишка в том что лучше наверно сделать днк тест пусть даже дорогой, чем платить алименты за чужого ребенка как по мне

раскрыть ветку (6)
2

Делай, тебе запрещают?

раскрыть ветку (5)

неа, но было бы классно если бы это было на автомате как то и твоя "избранница" не смотрела на тебя ошарашено за то что ты решил сделать такой тест, а то такая типа "Ты че мне не вееееееришь????" хотя обычно женщины в мелочах тоже такие же недоверчивые, поедешь с друзьями куда, просит прислать селфи так невзначай что бы проверить нет ли там в компании левых баб

хотя с другой стороны ведь это можно сделать и самому не ставя супругу в известность, типа взял у ребенка мазок за щекой и пошел проверил, если не твой то всё развод и пусть валит к настоящему отцу 

раскрыть ветку (4)
3

Дык зачем остальных-то заставлять, самому стеснительно? Чет на пустом месте, уже который пост

раскрыть ветку (3)

не заставлять, просто сформировать идею что в прогрессивном обществе нормально делать тест на ДНК)

но не верные женщины уже начинают возмущаться на эту инициативу) просто вдумайтесь, они можно сказать предали своего партнера, нагуляли где то ребенка, а ведь женщина как ни кто знает от кого у неё ребенок, и ещё и потом на протяжении долгих лет врут мужику насчет родства! это эксплуатация и не нормально, я так сказать хочу встать на защиту прав мужчин (фем-активистки же встают на защиту прав женщин)

раскрыть ветку (2)
3

Б, да просто говори об этом на каждом своем первом свидании, чтобы находить половину с твоими взглядами.

раскрыть ветку (1)

не я передумал) я в тихаря сделаю, если ребенок мой то отлично, а если нет то такой сюрприз будет ууухххх!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы