67

Подстава от любимой жёнушки

Решили как-то мы второго ребёнка завести. Сразу скажу, на тот момент нашему старшему было 13 лет. Ну и естественно мы уже люди не молодые. Мне светил сороковник, жена на пять лет младше. Мысли о втором посещали нас и раньше, но то беспробудные рабочие будни, то проблемы с работой (я ИП), в общем «руки» не доходили. А ещё и соцсети... Естественно жена нашла своих подружек-одноклассниц и оказалось, что пара-тройка из них только стали «молодыми» мамами. Тут стал и в нашей семье «вопрос ребром», и так, что спорить с материнским инстинктом стало бесполезно, а порой и опасно. Сразу же были удалены все противозачаточные, таможня в гинекологии дала "добро" и мы ударными темпами стали работать над пополнением семейства.
Но прошёл месяц, два, три и на четвёртом моя благоверная начала слегка истерить на одну полоску и намекать на посещение центра по материнству. Да, забыл сказать, дело происходило в Германии. После долгих уговоров, что это только консультация и мы послушаем только советы специалистов, глухая оборона с моей стороны была пробита и сделан термин.
Раннее субботнее утро, солнышко, птички, хорошее настроение... Ничто не предвещало беды. Мы сидим в очереди в вышеупомянутом центре. Меня слегка напрягло, что из очереди выдёргивают только мужиков, хотя пришли все по парам, и куда-то уводят. Ну, думаю, это же не наша история, мы же только на консультацию. В очередной раз в комнату ожиданий входит молоденькая медсестричка, называет мою фамилию. Я встаю, и с лицом пятилетнего мальчика, которого уводят от мамки, оглядываюсь на свою жену. По коварной улыбке понимаю, что в этом цирке я не зритель, а участник представления. Дальше события развиваются молниеносно: короткий опрос, кровь из пальца, баночка, дверь, комната с приглушённым светом. Начинаю приходить в себя. Телевизор показывает какую-то стрёмную порнуху а-ля 70е. В голове крутится мысль, что за «репертуаром» тут уже давно никто не следит и заполнить баночку под это, будет совсем не просто. Тут ещё нервы, осознание жёсткой подставы )) от жены и чувство - не посрамить мужское начало. В общем не буду рассказывать чего мне это стоило, но баночка была заполнена.
Действие второе. Я, слегка обалдевший от происшедшего, и жена в кабинете у доктора. Тут же пришли анализы спермограммы и оказалось, что у меня количество активных «элементов» порядка 70%, что, впрочем, соответствовало моему возрасту. И тут начался цирк. Доктор задушевным тоном начинает рассказывать, что мы мол когда помрём и предстанем перед САМИМ, что мы ему скажем, ведь рождение ребёнка – это чудо Господне и т.д. Я человек не религиозный и скорее агностик, но услышать такое от доктора арабской наружности, было как-то странно. Дальше было обсуждение технической стороны, цены (кстати думал, что дорого, а оказалось примерно месячная зарплата) и т.п., пока не дошли до оплодотворения яйцеклетки. Говорит, мы подсаживаем сразу два «активных тела», а потом один, который развивается хуже, УДАЛЯЕМ.
Когда мы ехали обратно домой, то сошлись на одном: всё, что он говорил после этой фразы уже было не важно. Мы поняли - это не наш вариант. Да и жена успокоилась. И с формулировкой «Бог даст – будет», жили дальше.
Никогда не забуду то утро, когда жена влетела в спальню с горящими глазами и с заветными двумя полосками. А в начале лета родилась девочка. Я присутствовал на родах и эта история заслуживает отдельного поста.))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы