раскрыть ветку (1)
Никто всерьез все равно не сомневался в чьей-либо ориентации :) Просто небольшое недоразумение с сообщениями.
Что ж, гетеросексуальный москвич, приятно познакомиться.
Что ж, гетеросексуальный москвич, приятно познакомиться.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мне, например, с телефона показалось, что это ветку перекинуло, как когда место заканчивается. Так что, никаких геев тут нет, просто путаница возникла :)
показать ответы
Тьфу ты блин. Я - мужчина. В Питере. Одинокий. Кот тоже в Питере и одинокий, но ему проще, хотя и не кастрированный. Но уже взрослый - 11 лет. Коту 11 лет. Некастрированный тоже кот.
раскрыть ветку (1)
Avenvira , дык как тебя разыскать?) Тут как видишь, уже очередь, и наперес с линейками.
раскрыть ветку (1)
Почему-то думал что топ коммент будет "Иди фасолинку теребонькай". Я никогда так не ошибался(
раскрыть ветку (1)
Парень найдётся. А пока можно поиграть в доту)
Кстати я на пикабу как-то кинула своё фото, а потом профиль стима.... тут очень много класных парней, которые милые, весёлые, воспитанные.. ЗАДРОТЫ!
ВОЗЬМИ СВЯТ, ПИКАБУ!
Кстати я на пикабу как-то кинула своё фото, а потом профиль стима.... тут очень много класных парней, которые милые, весёлые, воспитанные.. ЗАДРОТЫ!
ВОЗЬМИ СВЯТ, ПИКАБУ!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вариант 1:
Подрочить и пойти листать дальше.
Вариант 2:
Испугаться и пойти листать дальше.
Действенные решения, однако :)
Подрочить и пойти листать дальше.
Вариант 2:
Испугаться и пойти листать дальше.
Действенные решения, однако :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Представляю новые обсуждения бабушек: "Начитаются своего пикабу и дрочат где не попадя".
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Зачем ты катался к моей кошке? :)
А если серьёзно, это расстояние между вокзалами или выездами из города, а сами города тоже большие. Точное же расстояние можно узнать только зная точное расположение обеих точек.
А если серьёзно, это расстояние между вокзалами или выездами из города, а сами города тоже большие. Точное же расстояние можно узнать только зная точное расположение обеих точек.
показать ответы
1. Я не подписчик
2. Я не пизжу
3. Я хорошо и вкусно готовлю (да и крем нанесу аккуратно и нежно)
4. Я серьезно.
2. Я не пизжу
3. Я хорошо и вкусно готовлю (да и крем нанесу аккуратно и нежно)
4. Я серьезно.
раскрыть ветку (1)
Да ладно, людям привычно шутить или искать подвох :) А мне, например, приятно такое слышать.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Проинформируйте меня, пожалуйста, где именно я написала, что собираюсь познакомиться с парнем, тем более, в интернете, а не просто создать бессмысленный пост.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Логика? Я написала развлекательный пост, притом не для знакомств. В Пользовательском соглашении написано, что посты создаются для знакомств? Что в них надо пихать свои фотографии просто так? Цитату приведите, если я не права.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ага. Рассталась с парнем уже как три года, и знакомства рано искать :) Не в 12 же лет то было.
показать ответы
Стоп. Вот это: - я написал тебе, а вот уже мне пишет парень. Или ты парень-гей? OH SHI--
раскрыть ветку (1)