Подскажите по автозвуку

Я хреново разбираюсь в авто звуки и стоит у меня pioneer MVH-280FD спереди 16 динамики pioneer с зайди 17 тоже pioneer. Подарили мне блины Sony аж на 90 вт естественно магнитола норм не вывозит. Если я куплю недорогой усилок и подключу его через тюльпаны и на эти блины тыл можно будет оставить в тылу 17 динамика с обычным подключением?
Я без фанатизма просто что бы блины более менее заиграли.

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Давай на чистоту, при Макс звуке у тебя динамики начинали пердеть (я про пионеры). Потому что одновременно качественно выдавать нз и вч они не смогут. Как и сони. Хочешь хороший звук с объемными басами и качественными высокими, ставь саб.
раскрыть ветку (16)
2
Ну пердят динамики не из-за описанной вами ситуации, а из-за искажений сигнала. Я замерял несколько магнитол, искажать сигнал они начинают при мощности больше 7 ватт. При первом включении несколько секунд пока микруха усилителя не нагрелась даже 12 выдают, все что выше с клиппингом. Имхо для нормального звука (в плане именно качества а не громкости) необходим усилитель и чтобы в магнитоле был звуковой процессор.
0

Не угадал , пионеры 16.5 дюйма подвес полиуритан,средний ценовой категории ,рио 3 штат голова ,2 месяца ездили ,ни как не размялись и звука нет и пердят .

Голова сони среднебюджетник 500линейка 19г.в. процессорная на раз два расширила звучание ,пердежа нет ,появился панч .

Если надо,модели все могу указать ,но думаю тут такое не понадобится

0
Громкости хватает за глаза мне. Не хрипит нечего до 40 на магнитоле. Я обычно слушаю на 30 ну 32 максимум. Мне не хватает чуть чуть басов в остальном все утраивает. Подарили мне эти сраные блины не играют. Думал от них как раз басы и получить. Саб мне не нужен места под него нет и громкий он слишком. Вот я и спрашиваю можно ли пустить эти блины через уселок что бы появилось немного баса, но при этом все остальные колонки оставить так как есть. Я не хочу громыхать или выпендриваться. Я хочу ездить с музыкой на уровне громкости 30 и что бы просто добавились чуть басы.
раскрыть ветку (13)
1
Ну или поиграйся в настройках, и перенастрой задние динамики под нч. Но это извращение.
1
Ты хочешь слушать не громко, но с басами на обычных блинах. Это не реально. Чем ниже громкость, тем тише басы. Купи не большой саб, подключи их на свою магнитолу, и радуйся жизни. А если хочешь громко и качественно, то усилок нужно докупить.
раскрыть ветку (11)
0
Вот такой ответ я и хотел услышать спасибо. Значит нечего не буду менять. Саб не вариант я уже писал что коляска младшего переодически катетам. Летом огород багажник под завязку.
раскрыть ветку (10)
4
Дружище, есть Сабы которые под сиденье мантируются. Вот только хз какой там звук)
раскрыть ветку (7)
0
Это конечно интересно, но они врятли стоят три копейки. Вкладывать Больно не хочу и не вижу смысла просто вот так получилось и хотел узнать можно ли так сделать.
раскрыть ветку (5)
2
Ну, за звук надо платить. Даже с блинов можно выжать не плохо. Но нужна шумка, + в твоём случае замена проводов, т.к. у тебя 4х100.
раскрыть ветку (4)
0
Кстати в настройках магнитолы есть функция что бы тыл играл только низки частоты. Баловался но на 17 динамиках нечего не происходит.
раскрыть ветку (3)
1
Там скрытые настройки есть. При выключенной магнитоле держишь кнопку включения дольше 5сек.
раскрыть ветку (2)
0
Да знаю там я и нашло эту функцию. Я так понял что то типа заставить тыл играть как саб, но опять же скорее всего это надо делать через усилитель и с динамиками которые рассчитаны на низы.
раскрыть ветку (1)
0
Если тыл в дверях, басов не будет. Если на полке, то что то можно выдавить. Но я писал выше, извращение.
0
Вполне норм там звук, у меня штатно сабы под передними сиденьями, все ок бубнит.
0
DELETED
Стелс короб под динамик саба. Бюджет примерно 5...8 тр
Иллюстрация к комментарию
0
DELETED
Есть короба стелс, видел в инете под разные авто. Встраиваются в заднее крыло в багажнике. И место не занимает.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы