Подскажите что делать!
Здравствуйте, начну я все с самого начало:
Моя прабабушка оставила наследства своей дочери ( моей бабешке), бабушка часть наследства сразу переписала на своих детей ( моей матери и дяди) , деньги которую получила в наследства захотела положить на счёт, но в Сбербанке ушлые консультанты уговорили все деньги вложить в страхования жизни, я про это не знал, но уже поздно пить Боржоми если почки отвалились.
Произошёл страховой случай «Смерть» и Мама отправила все необходимые документы в страховую, через несколько дней пришёл ответ «выплата производится по окончанию срока действия договора», это через 7 лет. В договоре страховании я нашёл что бабушка была застрахована на «смерть» и «смерть от несчастного случая» при этом я не нашёл лист где должны быть пункты расторжения договора или причины отказа выплаты, листов нахватает, но мать говорит что это все что им тогда давали ( при заключении договора). Я просто не знаю с чего начать и прошу помощи вас!
Прошу прощения за орфографию и составления поста.
Лига Юристов
38.9K постов39.8K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.