Подскажите блюстители закона2
Почему если какие-то черти, которые хуже пидарасов ставят наших детей на колени, залупаются толпой, звонят и угрожают расправой тем, кто просто их уличил в преступлении закона, сбивают людей насмерть, а им потом поблажки делают или и вовсе уголовные дела не заводят - это нормально, не все такие, но если им начать сопротивляться, давать пизды, говорить кто они есть на самом деле, то сразу такие люди нацисты, фашисты и вообще таким образом являются угрозой стране. Чтобы вы понимали они там друг другу кровники и между собой они враждуют, не стоило бы тогда к ним проявлять особое внимание, чтобы все это дерьмо сюда не пришло?
Русский народ стал изгоем в стране...
Я уже писал тут и повторюсь. Пока вы глаза все отводите в другую сторону от беспредела - так и будет. Я пару раз закусывался в конфликты с ними - они очковые как кобры если не имеют численного преимущества. Если первый натиск из серии "я бородатое уебище, бойся меня" не работает - они сразу тебя братом начинают называть и сливаются с конфликта.
Когда на меня быковали два мастурбека, которых я не пустил с обочины - все "патриоты" и сотрясатели воздуха вроде ТСа делали вид, что рассматривают что-то интересное в телефонах, своих рулях или еще где. И пока так будет никаких органы работать не начнут. Все это работает по одной причине: Ваше молчаливое согласие. Вашими смехучками про "ми волки" или гневными постами наше жизненное пространство не отстоять. Не нужно лезть в драки, достаточно просто демонстрировать СПЛОЧЕННОСТЬ, а не отводить глаза.