2

Подруга Мафии

И вот наступил январь 2019 года. Положили меня в отделение радиологии. Положили в палату, где имелось всего 3 кровати и туалет, а душ по соседству.

Соседками на тот момент были: женщина средних лет и бабулька с которой сидела дочка. Все были обсалютно нормальными в плане храпа и общения. Никаких разговоров о том, какие врачи плохие, о соде и разговоров о том, какие мы все бедные заболевшие.

Мы целых 4 дня ходили вместе в столовую, на процедуру и вообще вели себя так, как будто бы давно знакомы. О болячке моей они не спрашилт, лишь говорили о том, что я молодая и что у меня все будет хорошо, но это не напоягало вообще.

И вот их всех выписывают домой. Заселяется она. Подруга Мафии, к которой на каждом тихом часу она бегала и при этом старалась уведомить всех, о том что она ушла посредством шума.

Немного об этой женщине. Пожилая, интелегентная женщина, читает, маникюр и все все прочее тоже при ней. В прошлом учитель русского языка и литературы.

Мы узнали друг друга, поздоровалась и каждый начал жить своей жизнью. Иногда переуидывались парой фраз. В одной из такой беседы мы обсудили и храп. Она сразу предупредила о том, что может храпеть и если будет такая ситуация, то сказать ей либо ночью, при этом разбудив, либо утром. Прошу запомнить данный момент, так как дальше будет очень интересно.

К нам заселили ещё одну женщину, которая на первый взгляд была ну просто деревня деревней, мат через слово, да и вообще она очень производила не хорошее впечатление.

И вот наступает она. Ночь. До 3х ночи храпа не было, да и вообще все было спокойно, а может мне так кажется, ибо я спала. Проснулась уже под утро часа в 3 или 4 ночи от храпа. Поняв, что храпит учительница, я вставила наушники в уши, решила не будить её и попыталась уснуть.

На утро сходив в душ, я решила уведомить учительницу о том, что она храпела, но не так сильно, как её товарка, поэтому ничего страшного, все мы люди. Что дальше началось, это не передать словами. Она накинулась на меня со словами о том, что она уже в возрасте и вообще почётный учитель и мол что я её отчитываю, как школьницу, да и вообще как я, соплячка, посмела в её адрес вообще что то сказать. Я сидела на кровати в шоке. Сказав о том, что она сама попросила говорить ей, когда она храпит, учительница вроде успокоилась. Потом она снова накинулась на меня и начала говорить о том, что я тоже ночью храплю. Моего терпения не хватило и я на это сказала, что вполне возможно их храп заразен, либо решила вместе с ней в унисон похрапеть.

На этом конфликт был исчерпан, но видимо злость на меня у неё осталась. Так как все, что я делала в палате ею жёстко критиковалось. Будь то открытое окно, либо дверь на тихом часу. Про кварц вообще молчу. В палату я теперь приходила чтобы покушать, либо поспать ночью или на тихом часу. Просто не хотелось лишний раз портить себе настроение и как говориться - карму.

Морали тут такова, что не болейте и не трепите себе нервы из за таких людей как Мафия и её подружка)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы