Подруга и насильники⁠⁠

На волне историй про насильников. Есть у меня одна подруга. Девушка, что и без косметики и красивой одежды, очень привлекает мужчин всех возрастов. А с косметикой и красивой одеждой - так вообще! И по её рассказам было это всегда. Далее - с её слов:

10-11 лет.
Была я маленькой совсем. Зима. Иду в шубе, как колобок. За спиной рюкзак. День. Иду, смотрю под ноги (всегда сутулилась, да-да😂). Вижу перед моими ногами - ноги. Останавливаюсь, чтобы обойти, поднимаю взгляд, а парень лет 16-18 показывает мне блестяшку на солнце в руке и спрашивает: - - Знаешь, что это такое?
- Упаковка очень похожа на таблетки.
- Это презервативы. Хочешь научу ими пользоваться?
Вот не помню, откуда я знала в этом возрасте для чего нужны презервативы, но я побежала от него в сторону оживленной машинами дороги. Он бежал за мной, но не долго. Потом я спокойно дошла домой по оживленной дороге. Никому об этом не рассказала.

14 лет.
О, этот трудный возраст, когда твои сверстники в деревне начинают иногда гулять до поздна, а если ты тусуешься с ребятами постарше, так это вообще вверх крутизны.. В общем, вышли мы с сестрой (тогда 16лет) погулять вечером. Приходим на вписку, она меня оставляет и сама уходит выяснять отношения со своим парнем. Там единственным знакомым лицом был парень, брат моего друга. Лицом мы с ним были похожи, а с сестрой нет. Он увидел меня и было что-то "О, привет, сестра". Так для всех присутствующих я стала его сестрой. Далее, когда алкоголь закончился, ребята пошли за добавкой. В квартире остались только мы с ним. "Они ж родственники" подумали они и ушли. Далее он начал приставать. Я отбивалась, но он был заметно сильнее. Но тут пришла моя сестра, увидев меня взъерошенную натравила своего парня на него. Тому хватило пары профессиональных ударов, чтобы проучить несостоявшегося "брата".
Мораль для девочек: нечего в этом возрасте шариться по ночам. Дома целее будете.

18 лет.
Посвящение первокурсников в клубе. На сцене конкурс, парень рядом схватил меня за руку и вытянул. Конкурс парный. Стоит несколько пар и каждой паре по очереди нужно поцеловать в открытое место. Не повторяться. Когда у меня закончились открытые места, парень практически снял сверху моё платье и поцеловал в спину. Я убежала с конкурса и проревела ещё минут 20. Это он показал мою грудь (хоть и в лифчике) всему первому курсу университета.. Не хотелось никому портить настроение своим подавленным видом, да и тусить больше не хотелось, и я решила пойти домой. До дома 2 остановки. Не далеко. Прошла половину и тут ко мне вприпрыжку подлетает парень : "А что такая красивая девушка делает ночью одна? Я же тебя сейчас изнасилую". Я в шоке. Впереди через метров 20 тёмное лисихинское кладбище, а сзади 50 метров я проходила патрульную машину ппс. Что делать - не знаю, мозг как выключен. Делаю шаг назад - он шаг вперёд, я шаг назад - он шаг вперёд. Хватает меня за руку, я вырываюсь. И тут из темноты появляется группа девушек. "какие-то проблемы? Говорят. Он испарился в считанные секунды. Дошли до общежития спокойно и все вместе. Они тоже с посвящения шли.
Мораль: не ходите ночью одни. Даже на небольшие дистанции.

20 лет.
Этот случай я называю "не в то время, не в том месте". На тот момент летом я решила не ехать домой, а поработать в городе. Осталась в общежитии на лето и устроилась работать официанткой в клуб. Итак, утро, где-то полседьмого. Стою на остановке, жду первый автобус до общаги. Подъезжает машина, выходят двое мужчин, закидывают меня в машину и везут на квадраты (кто Иркутский, тот знает).
Подробности не буду описывать (ибо трэш), скажу лишь мораль: берегите своих близких, кто работает до поздна. Мало ли на свете идиотов.

23 года.
Госы, диплом, написание дипломов для других (работа), много стресса и уже почти месяц не выхожу из комнаты в общаге, поскольку надо всё это делать и учить. Тут сообщение в вк от лучшего друга моего парня "Привет. Бла-бла-бла. Ищу компанию, чтоб выпить". Знаю его достаточно хорошо, любит исключительно славянок, "за чистую кровь", да и лучший друг моего парня. Что может случиться? Парень мой в другом городе и тоже ничего страшного не видит в этом. В общем, мы выпили, меня вырубило, прихожу в себя, а он над мной. Снимает вещи с меня. Я заревела, он остановился. Я убежала.
И мораль, вроде, очевидна: не пить наедине с мужчинами вообще. Но здесь есть другая сторона, о которой моя подруга узнала два года позже (И все 2 года считала это попыткой изнасилования). На основании стресса, полученного в 20 лет, у неё начало развиваться раздвоение личности. И в тот день, по словам того парня, она сама просила его сделать "это" и она ему не верила, пока вторая личность явно не проявила себя. Но рассказ не об этом.

Вот такую историю поведала моя подруга. Подруга - моя, тег - моё.

PS. Попросила написать, что просит прощения у Димаса и его друга (чью куртку она по ошибке, прихватила выбегая из квартиры, обнаружив в ней кошелёк намерено присвоила 4тр., чтоб у Димасу "было хуже". А саму куртку повесила на дверь, чтоб понятно было куда всё делось. Поступок, говорит, не красивый, но в шоковом состоянии, не хотелось спускать ему это с рук с одной стороны, а с другой идти в полицию и портить ему жизнь - это черезчур. Молодой же ещё! А сейчас, когда узнала о своей психической проблеме, очень-очень стыдно. Димас затерялся в сети и в просторах России, поэтому лично попросить прощения никак. Вот так.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Так на квадратах ее трахнули или нет?
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы