8

Подруга детства.

Была у меня подруга детства. С горшков вместе. Мамы дружили наши. Все детство весело играли и зимой и летом. После окончания школы их семья переехала в Санкт-Петербург. Мы общались, она стала пропадать. Я все понимала - другая жизнь и большой город. По стечению жизненных обстоятельств я могла уехать куда хочу и начать новую жизнь. Она сказала мне, что покупай билет и приезжай ко мне. Я решила рискнуть и поехать покорять большой город. Все было хорошо, я быстро нашла свою работу и хорошо зарабатывала. Оплачивала все бытовые расходы. Про оплату квартиры она сказала все берет на себя. Но через два месяца нас выгнал хозяин из квартиры за не уплату. Она что-то наврала, я уже не помню что. Я ей во всем доверяла и верила. как-то уладив с хозяином мы вернулись в квартиру и стали искать вариант другой квартиры. я доверилась ей в поиске и дала 30 тыс рублей. она нашла квартиру и уверила что взяв мои деньги и ее оплатила 3 месяца в перед. через месяц пришла хозяйка с поддержкой в лице подруги и начали требовать деньги. я опять веря своей подруге не слушала их. все переговоры вела она, а когда я хотела поговорить мне она не давала. уверела что все норм. попросив у меня еще денег(15 тыс), отдала им и они ушли. после она сказала, что вернет деньги. а они у меня были на оплату учебы, я училась заочно в универе. и ушла. ушла и не вернулась. сначала уверела,что везет деньги, потом не отвечала. я ей сказала хоть вещи свои забери и за ними она так и не пришла. потом от общих знакомых я узнала, что она всем рассказала что я ее выгнала и она мне все оплачивала. и вообще я ей подругой никогда не была. В моей голове до сир пор не укладывается - как так? Что толкает людей на такое. по прошествии времени я узнала, что она обманывала все знакомых и брала у них деньги, рассказывая, что у нее рак, ее избил и выгнал парень, ей надо на аборт ее опять выгнал и избил парень. она брала чужие вещи и закладывала в ломбард. Я в шоке находилась год и не могла поверить как человек, которого ты знаешь все сознательную жизнь обманывает таким образом. С тех пор близких подруг у меня нет. И я никому не верю.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ещё легко отделалась. Бывают уроки и подороже.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы