15073

Подписываюсь!

Подписываюсь!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я думаю он имел ввиду знакомых
При таком количестве подруг и отсутствии влечения к ним, у меня создается впечатление, что они сами его рассматривают больше как "подружку". Так бывает иногда)
ещё комментарии
DELETED
"Хоть раз в жизни" не значит "постоянно хотеть")
раскрыть ветку (1)
Хоть раз в жизни КАЖДУЮ подругу.
Я по поводу каждой вообще не согласен.
DELETED
Причем тут озабоченность? Это нормальная мужская оценка ситуации. У тебя врядли получится переспать со всеми, с кем хочешь, но это не значит, что нельзя прокрутить сценарии на всякий случай.
ещё комментарии
ещё комментарии
да это обычный стереотип плюс обобщение, ясно же.
0
После этого поста задумался?
0

Я чувствую лицемерие!

Ты походу не отличаешь понятие Знакомые от Подруги. С подругой ты проводишь личное время.С знакомой ты просто..ээ.. знаком. К.О.
Ну так вот,будучи нормальной взрослой особью мужского пола и проводя по каким то причинам много времени в близком общении с симпатичной девушкой,ты физически не можешь ни разу не задуматься о сексе. Ты можешь потом отмести эту мысль как недостойную и бла-бла-бла,но мысль то появилась. Другое дело,что трахать то совсем не обязательно. Мы ж не животные,следовать всем сиюминутным прихотям.
раскрыть ветку (1)
Я уже отвечал на этот вопрос. #comment_41253761
Арсений, задумайтесь над тем, не путаете ли вы подруг со знакомыми. Знакомых много, подруг (да и друзей) же мало.

Среди знакомых есть такие, которых не то что бы трахнуть, зачастую просто видеть не хочется. А вот про подруг, с которыми общаешься нередко, давно и по собственному желанию, пожалуй и работает данное правило.
раскрыть ветку (2)
Нет, не путаю.
Просто я из тех редких, не испорченных парней, для которых секс в 90% случаях обозначает отношения. Т.е. я его рассматриваю, только при переходе на второй этап - отношения.
Я не отрицаю, что видя, ну очень сексуальную, девушку появлялись мысли "вот бы её жахнуть". Но конкретно в этот посте меня смущает, что автор смело утверждает, что мы мол мечтаем трахнуть всех своих подруг.
Мне это даже представить сложно.)
Как ни странно для меня незнакомку будет трахнуть даже легче, чем подругу. Потому что подруга для меня.. ну как бы друг. Да, дружба между полами вполне существует.
причины разные могут быть.
Есть у меня, например, красивая подруга, не только симпатичная, но и по характеру покладистая, хороша в общении и всё такое. И живёт она с твоим другом уже 6 лет. По сути женаты, только не расписаны. И хороша маша да не наша. У меня несколько подруг таких есть, всем хороши, но живут уже долго с парнями. И у меня никогда не возникало желания отбивать их у парней. Некрасиво же это совсем.
Но что забавно, что судя по комментариями большинство считает это абсолютно нормальным.
Мне вот интересно было бы посмотреть на лица их друзей, которым они сказали бы: знаешь, я твою девушку, Ирину, уже во всех позах мысленно отжарил. И это нормально, да, я на Пикабу прочитал.
Причина может быть и в другом, например, девушка симпатична, вас что-то объединяет, но в целом у вас и разные и вкусы и взгляды да и многое другое. В общем она хороший человек, но не твоё совсем. Вот к таким у меня тоже нет СОВЕРШЕННО никакой тяги к близости. А секс всё таки близость.
раскрыть ветку (1)
Я Вас понял и даже согласен.

Но здесь другое: "мечтать" != "действовать".
Мечта - это скорее что-то вроде "было бы неплохо". А мысли жахнуть подругу порой проскакивают (в картинке сказано "хоть раз в жизни"), не так ли? Хотя бы мимолётом.
Пффф.
Смотрите сюда. У меня есть подруга. Красивая, но я не мечтаю её трахнуть. Нет, я не гей. Просто вот так сложилось. Что меня выворачивает от самой мысли, что у нас с ней может быть секс.
раскрыть ветку (5)
DELETED
Значит, ты ее не рассматриваешь как сексуальный объект. Всего делов.
раскрыть ветку (1)
но тем не менее, есть ещё две, которых я не прочь кхэм)
я о том, что везде есть исключения
0

такое бывает если с детства дружить, иначе хзы

ещё комментарии
На арене мужик, который только что назвал своих трех подруг страшными. А еще на женскую дружбу гонят.
Че прям совсем страшные? бывают скажем так внешне не привлекательные, но в которых возбуждает именно мозг. А так да автор погорячился, не раз в жизни уж точно, скорей постоянно и все таки не все, геи теже говорят отличные друзья девушкам.
если есть пи...а и рот, значит девка не урод!
раскрыть ветку (1)
если есть еще и жопа - значит далеко пойдет =)
1
DELETED

Пиз*ешь. Даже весьма страшные, после многолетней дружбы... уже и не страшные.

Ну, или там вообще монстры какие то должны быть.

0
так и должно быть. Это физиология
Не первый )
Ну, у всех правил есть исключения.
знаешь в моем окружении полно девушек ломающий стереотип в двух местах - либо всё есть, либо ничего
Френдзонишь девушек, красавчик.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы