-Ты откуда знаешь? Что с машиной, где она?
-На дне озера.
А если накосячила, иду с повинной.
Что со мной не так, должен ли прийти апдейт с фиксом?
люстра хрустальна полетела в одну сторону, муж с табуретками в другую. ну, думает жена, щас убьет...
- слушай щас так током ебнуло, что аж в яйца отдалось!
Не обновляйтесь. Сохраните старую прошивку. Иначе после такого вашего апдейта жёсткий диск мужа может повиснуть.
Так оно так и есть, тиндер, мамба, ещё какая то хератень. 90% девушек на втором свидание заявляют пошли по магазинам, вот либотмне так везёт, либо их так много. А хочется прогулок, театра и цветы в рожу
Проблема в том, что чем старше, тем меньше адекватных девушек остаются свободными, а неадекватки ждут подходящую жертву без мозгов. Поэтому в тиндерах всяких и складывается такое ощущение. А может просто у вас в профиле что-то напрягает адекватных девушек 🙄
Процент хороших и умных девушек примерно равен подобному проценту парней.
И он не то чтобы большой, и не то чтобы этот процент пересекался часто)
Про приступы нежности понимаю прекрасно, а вот что на счёт накосячила? Что можно такого сделать, чтобы идти к мужу с повинной?
Свой телефон?
Так и должно быть, думаю. Все мы люди, мой гораздо чаще меня что-то портит или где-то забывает свои вещи, потому что задолбанный из-за работы и недосыпа, но никто никого ни в чем и не думает обвинять, наоборот, поддержать хочется, когда человек расстроен.
Если, конечно, девушка постоянно портит вещи мужа, то это не может не злить, но зачем вообще их трогать
а вот мне больше про приступы нежности непонятно. Что может такого муж сделать, что можно его прямо аж есть от нежности?))) короче. я не люблю телячьих нежностей, хвалю только за дело, ругаю тоже. В целом стремлюсь проявлять любовь действиями, а не словами))) а если накосячила (сломала что-то), то просто это говорю, а потом "мы" чиним)))
У меня мама не скупится на похвалу, и со временем у меня это начало проявляться. Любая мелочь вызывает желание похвалить-цвет футболки идёт, картошку классно помял, арбуз порезал и принёс в комнату. Иногда могу вспомнить какой-то классный момент из прошлого, который вызывает нежность, хочется обнять) Это на всех близких людей распространяется, просто такой характер
Это супер) возможно я такая, потому что ко мне самой редко проявляли нежность и почти не хвалили))) некому и некогда было. Мама меня одна растила, много работала
100%, это из семьи идёт. Хотя у моей мамы тоже в семье не было никаких нежностей, и сёстры ее достаточно сдержанными выросли, а она говорит-мне самой не хватало этого, поэтому всегда знала, что с детьми своими буду себя совсем по-другому вести.
В общем, если будете нуждаться в похвале-обращайтесь))
Уже не нуждаюсь) научилась жить и без этого. А с детьми своими я нежность не боюсь проявлять, хвалю часто, не давлю, не сильно требую... В общем отвожу душу) а с мужем заметила, что как только начинаешь расслабляться, вести себя как нежная и ласковая кошечка, он начинает наглеть, становиться более грубым. Скорее всего это не есть нормально, но так уж у нас с ним сложилось

Специфический юмор
40.8K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)