В карантин ходил по ночным клубам, нарушая предписания государства и своего клуба и срался с охранниками пьяный.
Как бы сейчас из-за одного заразившегося игрока, у клуба дохуя проблем возникает. Игрока изолируют, других могут посадить на карантин, с кем он контактировал, тем более чел лидер и самый дорогой игрок команды. Как бы во дворе с пацанами сыграть, это тоже якобы пустяк, но если ты там получишь травму, на тебя повесят охеуннейших размеров штраф, ибо из-за тебя клуб теряет бабки. Так, что сарказмировать можно сколько угодно, но чел совершил долбоебский поступок.
Да я все понимаю, лишний раз пошутил. Кобе Брайанту в свое время клуб предъявлял за то, что он на сноуборде катался)
Meretneit ниже уже сказал, про Гибралтар тоже упомянули. От себя добавлю, что не очень красиво ведет себя с журналистами.
Ну я про конкретную нарезку говорю, где он, хоть и на банальные вопросы, но отвечал с неприятным подъебом, как будто ему не 20 лет, а уже 35, и он все на свете выиграл, и какого хуя они вообще смеют тратить его время. Ничего криминального, но хорошо подчеркивает его характер.
У Златана это образ такой. Не припомню, чтобы он всерьез на кого-то из журналистов бычил не по делу.
"СМИ виноваты" - все равно что сказать, девушка сама виновата, что надела мини-юбку, и ее изнасиловали. Это их работа.
все равно что сказать, девушка сама виновата, что надела мини-юбку, и ее изнасиловали. Это их работа
В принципе, я так и подумал, что Вы так сравните. Я вообще имею ввиду, что СМИ и вообще фанаты начинают безудержно восхвалять игрока, сравнивая его с великими: второй Зидан, Роналдо, Рональдиньо, Месси, Роналду, Марадона и т.д. Потом, когда идет спад, все также только в другую сторону: переоцененный игрок, выскочка, разочарование.
Да и думаю Эрлинг с возрастом все таки поумерит звезданутость, либо если встретит какого-нибудь авторитетного тренера или игрока, который укажет ему свое место на данный момент.