1

Поднимите пост, пожалуйста

Зазвонил городской телефон, поскольку на него обычно никто не звонит, то я уже был готов что это мошенники. И резко ответил и вскоре послал звонившего на ...й.

Похоже, это был сотрудник Новосибирского Ростелекома. Надеюсь, что он прочитает этот пост и примет мои извинения! Честный сотрудник, Прости меня пожалуйста!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, не переживайте, мне на городские рабочие регулярно звонили и звонят "честные" настоящие сотрудники Ростелекома из офиса в нашем городе (у меня региональный центр).

Неоднократно начинали мне втирать, что вот в нашем здании (ТЦ / БЦ) куча компаний (перечисляли наименования) изъявили желание улучшить каналы и тарифы интернета от РТ и только мы должны подать заявку, чтобы [...]. Причём из всех перечисленных якобы согласных >90% юрлиц веду как раз я сам и являюсь единственным, кто принимает решения по каналам связи и провайдерам и имеет официальные полномочия и доверки с правом подписи.

С аналогичными звонками звонили и связисту самого здания с перечислением ещё и той компании, где я в основном сижу, вот только связист через кабинет от моего.

В итоге я вычислил личности звонящих (знаю всех сотрудников отдела по борьбе с юрлицами в офисе РТ), накатал пару жалобу и проконтролировал увольнение.

Бедняги в Ростелекоме до сих пор не в теме, что у нас в здании с его постройки стоит миниАТС и я на своём рабочем месте принимаю звонки с кучи внешних номеров наших организаций по всему зданию.

@RostelecomRUS, вы позорище проводной связи в РФ. По вам и вашим коллегам тюрьма плачет за превышение должностных полномочий, ложь и злонамеренное введение в заблуждение: у нас в здании на системные телефоны подключены аудиорегистраторы звонков, которые записывают все входящие звонки и все лживые утверждения и заверения ваших коллег из отдела по борьбе с юрлицам.

Автор, потому не беспокойтесь, вполне вероятно, что вам звонил такой же уголовник из числа штатных разводил РТ.

раскрыть ветку (1)
0

Ну послал я его изначально, так и подразумевая, что просто так звонить не будут. Всё же не надо портить человеку день. Сам факт, что вообще живые звонят, это уже плюс

5

в Ростелекоме 99% сотрудников заслужили такое обращение, так что не переживай))

раскрыть ветку (1)
0

Не в этом случае :)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы