Подготовка к операции
Всем привет! Чуть пропала, не могу никак справиться с осенней хандрой🫣
Сейчас у меня идет подготовка к операции, сдавала все необходимые анализы, делала процедуры. Чуть расскажу про цены и сами процедуры.
Список необходимых манипуляций, которые клиника требует перед операцией:
Вам нужно сдать следующие
АНАЛИЗЫ:
Развёрнутый анализ крови( действителен 14 дней).
Биохимический анализ крови(( общий белок, билирубин общий, холестерин, АСТ, АЛТ, глюкоза, калий, натрий, креатинин, мочевину и СКФ ( действителен 14 дней)).
Гепатит В, С, ВИЧ, RW( действителен месяц).
Группа крови, резус-фактор.
Гемостаз ( ПТИ, ПТВ, АЧТВ, МНО, фибриноген, D димер и Антитромбин 3 ) (действителен 14 дней).
Общий анализ мочи (действителен 14 дней).
Все анализы вышли в ~ 11 300 рублей.
Делала в 2 захода, т.к. в первой лаборатории пропустили и не сделали один из анализов.
2. ЭКГ - 900 рублей
3. Флюорография - 750 рублей
4. Узи вен нижних конечностей - 2500 руб.
5.Осмотр и заключение терапевта - 2400р.
6.Обязательно чистка носа ( лица) до операции за 10-14 дней. - 3600 рублей
Почти всё по стандартному списку. Единственное, впервые столкнулась с необходимостью сделать узи вен и чистку лица.
Скинула все результаты администратору, она на проверку анестезиологу. Противопоказаний нет, поэтому 16.12 будут оперировать)
Очень трепетно отношусь к этой операции, как будто ещё один шажок куда-то вперед, подарок себе на нг))
Я, в целом, знаю, что меня ждет. Нос не болит совсем. Там ничего не болит, кроме ребра)) Хрящик ребра берут для выстраивания хоть какой-то переносицы) А чтобы до него добраться разрезают много слоев - мышцы, в том числе. Отсюда и боль)
В стационаре я буду сутки, потом 3 дня в Москве, чтобы быть рядом с доктором на случай чего. Потом с 22 пойду работать, а 26 ехать уже на снятие гипса)
В общем, жду!