"Оливер не понимает, что происходит потому что он мужчина"
Вот и как это понимать, как феминизм или ограниченность интелектуальных возможностей?
Вот и как это понимать, как феминизм или ограниченность интелектуальных возможностей?
раскрыть ветку (1)
блин, почему белые нитки не покрасились? У меня наоборот белые покрасились сильней всего!(
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нужно сделать на джинсах два параллельных надреза (по ширине и длине равных будущей области потертости). Потом пинцетом из этой области вытягиваешь все ниточки синего (или того цвета, какого у тебя джинсы) цвета (они будут перпендикулярно надрезам.
Возможно, я описала непонятно) могу нарисовать схему)
Возможно, я описала непонятно) могу нарисовать схему)
раскрыть ветку (1)
я покупала в супермаркете "все для хобби".
Но в нете пишут, что во "все для шитья" должно быть. Точнее "для рукоделия")
Но в нете пишут, что во "все для шитья" должно быть. Точнее "для рукоделия")
показать ответы
Почему красно-розовые? что за подколы по поводу ммм...критических дней? Они же ФИОЛЕТОВЫЕ! или у меня какие-то проблемы с восприятием цветов?
И кстати, чем ты красила?
И кстати, чем ты красила?
раскрыть ветку (1)
Классная идея для длиннопоста, да только тема не совсем раскрыта. Как делать такие крутые потертости? Чем и как красить? Ну и т.д. Все эти подробности сделают пост более интересным и информативным. Ну, по крайней мере, для девушек, которые захотят сотворить нечто подобное. Удачи в последующих постах! ;)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я покупала спец краску для ткани. Называется "универсальная краска для ткани". около 70 р
показать ответы