3339

Поделки

Я подписалась на каналы тёток в Инста, которые сидят дома с детьми и ебашат с ними поделки круглосуточно. Беру у них идеи иногда. Одна из них пошла дальше всех и посадила троих детей на домашнее обучение.

Они живут в однокомнатной квартире. Постоянно рассказывает, как она готовится к урокам. Показывает исписанные тетради. Кормит детей полезными злаками и семенами.

У неё дома лаборатория по производству поделок. Она может сделать поделку «Осень. Ноябрь. Болдино. Улетающая птица» из вантуза. Мне кажется, у них в семье даже мусор не выбрасывают, все уходит на поделки. Когда она не делает поделки, то занимается с детьми надомным обучением. Если не поделки и не обучение, то кормит семенами. Я не знаю, где там папа, мужа она не показывала. Может, они его набили сеном и тоже сделали поделку. И вот сегодня (сейчас) она написала, что ненавидит своих детей. От неё отписалось сразу 1000 поделошниц, плюясь полезными злаками. А Я НАКОНЕЦ-ТО ПОСТАВИЛА ЛАЙК. Три года я этого ждала.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2617270674957419...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
141
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, а меня бесят псевдосчастливые мамашки с кпуглыми глазами на тему усталости. Я счастливая мама и безумно люблю дочу, но не боюсь сказать, что устаю от ежеминутных забот и хочу иногда тишины. А из-за таких кур чувствуешь себя ущербной, ведь они не знают усталости!!! Врухи :ь
раскрыть ветку (18)
41

Как мило:)  пиздаболки они,  пиздаболки. Все нужно называть своими именами.

11

"Врухи не знают усталости"

раскрыть ветку (1)
4

Лок тар огар

6
DELETED
Тоже бесят идеальные мамаши у которых всегда порядок, все поглажено и наготовленно.... я с одним ребёнком нифига не успеваю😐😐😐
раскрыть ветку (4)
9
У подруги сестра старшая тоже блог в инсте ведёт, мама второго. Пост на тему "какая лёгкая была беременность, так чудесно прошло, не тошнило, бла-бла, с ребеночком после родов не устаю, так классно, щастьерадость", секрет отказался прост - спихнула старшего на подругу, бабушке мелкого, и пошла кутить. Не один раз, а как постоянная акция раза по 2-4 в неделю. А в свободное время скандалы с мужем, ибо ей "надоело", больное лицо при бабушке и рассказы о том, как плохо-плохо бедняжке.
на фотках - цветет и пахнет. Ну конечно, когда ребенка-то лишь половину недели видишь))
раскрыть ветку (2)
1

На подругу??

раскрыть ветку (1)
0
*так, это сарказм или нет, сложна*
> у подруги сестра
ребенка на подругу спихнули
0
Ага, такое впечатление, что они живут ради мнения окружающих. Как правило, у таких еще те проблемы в семье!!! И они далеко не идеальны. Может самоутверждаются так...
4
муж гулял с сыном, вот вернулись. а я успела запрыгнуть в ванную и делаю вид, что не слышу х)
раскрыть ветку (8)
2

Такая же фигня, точно так же прячусь в ванной, типа пошла помыться минут на сорок

раскрыть ветку (7)
0

Ванная для мам- это как для мужиков в туалете прятаться😆

раскрыть ветку (6)
0

Не, в гараже скорее

0

Я еще и в туалете прячусь. Там 15 минут+там половина часа, потом можно из кухни всех минут на сорок выгнать(типа готовлю и тут масло раскаленное), вот и отдохнула

раскрыть ветку (4)
0

Да хрен там- в туалете не спрячешься😆

раскрыть ветку (3)
0

Как так? Туалет же почти как ванна

раскрыть ветку (2)
1

Под дверью будут верещать и ломиться с криками и соплями))

раскрыть ветку (1)
0

Блин, мои уже не ломятся, вроде достаточно большие.

8

Я тут во второй раз в декрете, старшая уже узнала, что я от них устала (матом) стыдно за это, но зато теперь немного бережнее ко мне относятся)) мамам, которые не устают не верю. Хотя бы потому что в жизни их не видела, только в интернете.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы