Поделитесь опытом успешного похудения при РПП
У меня была анорексия и булимия несколько лет в серьезной степени. Вот прям совсем все плохо было. Потом удалось на несколько лет полностью избавиться от проблем с пищевым поведением благодаря глобальным переменам в жизни — переезд, смена работы, новые отношения, хобби... Но в 2015 году проблемы с пищевым поведением вернулись снова на фоне депрессии, таблеток, вызывающих повышенный аппетит и снижающих контроль над собой. В итоге сейчас я набрала почти 40 кг.
Бывали периоды, когда не одну неделю подряд меня каждый день мучили приступы компульсивного переедания (КП). Были и длительные депрессии, когда я просто практически не двигалась, но при этом много ела мучного и сладкого, поэтому вес закономерно рос.
Сейчас удалось сдерживать депрессии и в конце мая я смогу отказаться от таблеток, влияющих на вес. Поэтому очень хочу начать худеть понемногу.
У меня сидячая работа, но я люблю пешие прогулки, плавание, езжу на самокате. Не ем рыбу и мясо, но при стрессе мне почти невозможно удержаться от сладкого.
Посоветуйте, пожалуйста, что сейчас делать, поделитесь своим опытом похудения с РПП. Я знаю, что РПП все равно и сейчас влияет на меня. Поэтому, например, боюсь голодать — это вызывает приступы КП.
Мы худеем!
5.6K пост22.3K подписчик
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.