Братишка, я 7 месяцев таскал аппарат Илизарова. Первые недели не мог на ногу ступит. Но хирург сказал надо. Отечность как у тебя была. Под парой колпачков подгнивало, пришлось пересверливать наживую. Под новокаином. Ощущения потрясные. Отвлёкся!)
Так вот... Ничему не призываю, но! Я заебался, что нога пухнет как не в себя и пошёл в спортзал через полтора месяца. Все время меня кололи в жопу, В12. Когда на нагрузках пошёл первый пот(я гири тягал и штангу стоя на левой ноге) я понял сколько во мне дерьма скопилось от мало подвижного образа жизни. А мне было всего то 19 годов. Начал тягать штангу с малыми весами 24-32 кг работая в основе на бицепс, трапецию, шею. Потом расширялся, у нас на ЛФК велотрен стоял. Я начал педалить с третьего месяца, потихоньку на самой малой нагрузке. Врачи сказали, что образовался ложный сустав. В душ ходил обмотав пакетами весь аппарат и стянув егорезинками сверху снизу. К апрелю сняли Илизарова, положили гипс на голень ниже колена, выше ступни. Страховка. В мае начал бегать... Нога мерзла летом, много лет.