7884

Поддержу медали

ЧВК Вагнер. 23г. Спасибо командованию и Первому за правильные решения. 16.

Автор поста оценил этот комментарий
Я только понять не могу, хохлы настолько ужасны, что люди которые не боятся под пулями ходить, но боятся лица показать) ну будут спамить и чё дальше, а прятание лиц выглядит убого.
кто выкладывает все в открытую, а таких и процента не наберётся, вот они действительно вызывают уважение, живут без страха
раскрыть ветку (1)
4
Поставь аватарку со свои лицом, паспортом и пропиской. Напиши пост в поддержку СВО и я посмотрю на тебя. Херой.
12

Его предыдущий пост:

Приветствую друзья. Работал себе спокойно, выполнял рутинные задачи в софте от ST. Но пришла беда откуда не ждал. Собственно все программы для работы с микрухами давным давно ещё с прошлой работы (лет 5 прошло), лежали на флешке

STM32 Developers tolls.... Не для России?

Когда всё успел?

раскрыть ветку (1)
2
После возвращения с СВО. Дату поста посмотри.
2
@moderator, прикрепите, будьте добры
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Спасибо вам!
раскрыть ветку (1)
1
☺️
1

Еще раз здравствуйте.

Нет необходимости его скрывать. Как пришлют фото, так попросите модератора добавить это фото в пост.

раскрыть ветку (1)
1
Хорошо.
4
Первый это Евгений Викторович.
раскрыть ветку (1)
1
+
показать ответы

Работай, брат!

раскрыть ветку (1)
1
Работаем!)
0

Видимо этот момент был заранее проработан. А учитывая отсутствие интернета и не узнать.

раскрыть ветку (1)
0
Всё равно гнильца если есть в человеке, она вылезает. Особенно на войне.
показать ответы
0

Кстати интересно а как поступали с теми если вскрывалась какая либо дичь в их биографии? Сейчас очень много говорят о убийцах и маньяках которые смогли отправится воевать и избежать отсидки.

раскрыть ветку (1)
0
Из тех кого знал или знаю лично, кто пришёл из колоний, жесткача не было. В основном кражи, разбои без смертей и всякое такое. Первый не брал "конченых" и извините, "опущенных". По поводу биографии, любые личные данные под полным запретом. Большинство даже имён друг друга не знали пройдя не одну посадку плечем к плечу. Только позывной и номер жетона. Остальное под запретом. Как то так.
показать ответы
6

У оркестра Первым называли Евгения Викторовича, это его позывной, но Викторович никогда не командовал, у него были другие функции. Царство небесное ему и Девятому, лично не удалось познакомиться, но много хороших слов от пацанов слышал.

Всем Джамбо, 🤙

раскрыть ветку (1)
0
Да он не боевой командир, как девятый. Но решения он принимал другого характера. Ты или был в оркестре в группе "К" или просто пустозвон наслушавшийся со стороны.
4
Пиздец аргумент, пост два года назад)
раскрыть ветку (1)
0
А ты так аргументами прям насыпал.
1

Уважение Вагнерам! Спасибо

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за поддержку!)
Спасибо вам за службу!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за поддержку)
2

Спасибо, заменил фото с медалями в посте.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)

Спасибо вам! Храни Господь вас и вашу семью

раскрыть ветку (1)
0
Храни вас бог!
0

Тоже верно, а там думаю особо не до уговоров.

раскрыть ветку (1)
++
1

той компании которая российские самолеты сбивала?

раскрыть ветку (1)
На наградах есть надписи за что они получены, прочитайте.
показать ответы
1

А зачем изначально было прикреплять чужое фото?

раскрыть ветку (1)
Причины трижды написаны. Награды лежат дома. Я нахожусь не дома и не скоро там появлюсь. Вопрос вроде исчерпан.
0

я тут не причем. это для нашего государства значки. Или я что то путаю или это гос награда?

раскрыть ветку (1)
Это внутренние награды в компании. Которые так же заслужены кровью и потом. А иногда и жизнью. Имейте уважение.
показать ответы
2
КококоТС. Мне похуй на твое мнение, похуй на тебя. Если для тебя это слишком жёстко - привыкай, это реальность.

То что ты заменил картину в посте - круто, молодец. Сделал бы ты так сразу - никаких претензий и не было бы. Это же интернет, здесь не как в жизни, это тоже надо понимать
раскрыть ветку (1)
"это же интернет". А пишут в нём люди. Те же что ходят по улице. Работают от сантехника и дворника до каких то высших чинов. Если в тебе не воспитано то, что принято называть вежливостью, или если говорить аналогично твоим словам "следить за базаром", это не значит что все вокруг должны встань но одну ступень развития с тобой. Как говорится, на словах ты Лев Толстой, а на деле.... х.... простой. Что бы твои слова кто то воспринимал без матов и оскорблений, возможно у тебя недостаточно понимания как это сделать. Поэтому ты как дикарь, думаешь что чем громче и страшнее кричишь, тем лучше тебя поймут.
показать ответы
0
🙌💪
раскрыть ветку (1)
🤙🏻

Рад что ты в порядке братишка. Всех благ.

раскрыть ветку (1)
Спасибо, взаимно)
121

А чего фотка медалей из этого поста?

Поддержу медали

раскрыть ветку (1)
Добавлено. Любуйтесь
показать ответы
@moderator, можно временно скрыть пост, пока не пришлют фото прям вот моих личных медалей в том же количестве и абсолютно таких же?
показать ответы
9

За деньги.

раскрыть ветку (1)
Деньги это бонус. Если ты готов расстаться с жизнью просто за деньги, сдай себя на органы. Мы шли за Россию.
1

16 ШО. Хотя, мне тяжело судить, что имел ввиду человек, выставляющий чужие фотки...

раскрыть ветку (1)
Именно оно.
3
Сказать честно? Мне диалог с тобой неинтересен уже. Изначально я писал и призывал модератора по причине того, что пост был сделан из картинки с другого поста. Это вызвало сумятицу у меня, как у пользователя этого ресурса, поскольку, как мне показалось, велика вероятность создания этого поста только для получения плюсов в профиль, поскольку информация явно фейк. Что же, видимо Вы осознали данную оплошность и заменили фотографию, чем подтвердили оригинальность и правдивость поста. Так что вам ещё нужно, товарищ ТС? Какой смысл дальнейшего диалога? С какой целью вы упрекаете меня в использовании нецензурной лексики, при этом даже не зная уровень моей образованности и квалификации? Почему Вы позволяете себе делать прилюдно оценочное суждение обо мне без каких-либо доказательных фактов? Не считаю уместным положение данного диалога, поскольку разговаривать, по факту, не о чем
раскрыть ветку (1)
Вот это уже диалог. А предыдущий ваш комментарий похож именно на то, что я описал ответом выше. Как вы сказали здесь "интернет", и невозможно по предыдущему тексту увидеть в авторе что то цивилизованное. Когда ты незнакомого человека способен послать в пешее эротическое, всё же характеризует не как высокоинтеллектуального образованного человека. Пост поправлен, я не фейк, не ципсо. У трети наших бойцов будет точно такая же фотография наград как приложил я сперва, использовав первую подходящую. Считаю инцидент исчерпан, всего доброго.
0

Это же вроде значки а не медали. В нашем государстве таких медалей нет.

раскрыть ветку (1)
Для тебя пусть будут "значки".
показать ответы
P.S. фото медалей действительно @bolgarin77. Номер на кресте замазан. Отличий нет. Медали дома лежат, а я не лежу дома. Кому принципиально что бы были именно прям конкретно свои, чуть позже комментарием выложу. Пришлют из дома ради Вас.
Как же хохлов бомбит с этой волны) но в целом пишут меньше, заканчиваются наверн.
раскрыть ветку (1)
Неее, летит со всего маху. Модератор не успевает чистить.
3

А в чём гешефт для ципсо конкретно в данном посте?

Что полезного для украинской стороны пропагандируется?

раскрыть ветку (1)
Кококоментаторам разве важно? Главное выдавить
показать ответы
10
Опять замоташка
раскрыть ветку (1)
Посмотреть хочешь?
11

Вот я на тоже намекаю. Пацаны из Вагнера, скажем так, заточены не на айти)) тем более в эти даты. Так что ТС - консерва, тем более медали с другого поста взяты.

У ципсоты появилась новая методичка, гореть им в аду.

раскрыть ветку (1)
А что ж ты комментарии от меня скрыл, умник?
11

Вот я на тоже намекаю. Пацаны из Вагнера, скажем так, заточены не на айти)) тем более в эти даты. Так что ТС - консерва, тем более медали с другого поста взяты.

У ципсоты появилась новая методичка, гореть им в аду.

раскрыть ветку (1)
Пацаны из Вагнера...?) Я тебе скажу что там далеко не отбросы, как ты привык думать. И Вагнер это не только люди из колоний. У нас хватает и инженеров, айтишников, поваров, бухгалтеров, прокуроров и кучи других специалистов, которые взяли в руки автомат вместо клавиатуры и мыши, и встали на защиту интересов Родины.
показать ответы

По моему мнению хотят обесценить волну постов простых мужиков, женщин героев этой войны.

Как говорил дворецкий: п...сы сэр!)

раскрыть ветку (1)
Никогда Штирлиц не был так близок к провалу... Эх, не повезло, да?
5

Поддержу медали

вот исходник. по коробочкам и освещению видно

@moderator, тут явно указание неверных данных и плагиат

раскрыть ветку (1)
Кококоментатор. Вы бы с таким характером точно в чк работали. Красноармейцев за банку тушёнки расстреливали. Добрее надо быть, тогда и вокруг все перестанут казаться злыднями.
показать ответы
6
То есть спиздить что-то и оправдать себя тем, что у меня нет, это нормально? Если на то пошло и невтерпеж, можно и указать в посте, что медали не твои, но такие же есть.
раскрыть ветку (1)
Последний пост у тебя 2 года назад, а комментариев от тебя в подобных постах слишком уж много. Иди в ЧС.
показать ответы
6
То есть спиздить что-то и оправдать себя тем, что у меня нет, это нормально? Если на то пошло и невтерпеж, можно и указать в посте, что медали не твои, но такие же есть.
раскрыть ветку (1)
Не у меня нет, а у меня нет возможности сделать фото того что есть. Ты тут кто? Анонимный кармодрочер. Я к волне имею отношение, пост выложил. Остальное тебя вообще не касается.
0
По-хорошему бы оставить один пост, за авторством владельца медалей
раскрыть ветку (1)
То есть, для тебя нет разницы, фотка жопы с тегом "моё" или боевые заслуги, пусть и фото за невозможность сделать своё, использовано рандомное? По возможности как из дома пришлют, добавлю своё. Что то ещё?
показать ответы
48

Обычный бот, половина постов с Гугла фото

раскрыть ветку (1)
Два поста. И то ни один не для кармадрочерства.
5
Да, фото мои
раскрыть ветку (1)
Да братка, фото твоё. Свои не могу пока прикрепить, так как они дома, а я нет. Если задел, извиняй.
показать ответы