кто выкладывает все в открытую, а таких и процента не наберётся, вот они действительно вызывают уважение, живут без страха
Его предыдущий пост:
Приветствую друзья. Работал себе спокойно, выполнял рутинные задачи в софте от ST. Но пришла беда откуда не ждал. Собственно все программы для работы с микрухами давным давно ещё с прошлой работы (лет 5 прошло), лежали на флешке
STM32 Developers tolls.... Не для России?
Когда всё успел?
Еще раз здравствуйте.
Нет необходимости его скрывать. Как пришлют фото, так попросите модератора добавить это фото в пост.
Видимо этот момент был заранее проработан. А учитывая отсутствие интернета и не узнать.
Кстати интересно а как поступали с теми если вскрывалась какая либо дичь в их биографии? Сейчас очень много говорят о убийцах и маньяках которые смогли отправится воевать и избежать отсидки.
У оркестра Первым называли Евгения Викторовича, это его позывной, но Викторович никогда не командовал, у него были другие функции. Царство небесное ему и Девятому, лично не удалось познакомиться, но много хороших слов от пацанов слышал.
Всем Джамбо, 🤙
я тут не причем. это для нашего государства значки. Или я что то путаю или это гос награда?
То что ты заменил картину в посте - круто, молодец. Сделал бы ты так сразу - никаких претензий и не было бы. Это же интернет, здесь не как в жизни, это тоже надо понимать
А в чём гешефт для ципсо конкретно в данном посте?
Что полезного для украинской стороны пропагандируется?
Вот я на тоже намекаю. Пацаны из Вагнера, скажем так, заточены не на айти)) тем более в эти даты. Так что ТС - консерва, тем более медали с другого поста взяты.
У ципсоты появилась новая методичка, гореть им в аду.
Вот я на тоже намекаю. Пацаны из Вагнера, скажем так, заточены не на айти)) тем более в эти даты. Так что ТС - консерва, тем более медали с другого поста взяты.
У ципсоты появилась новая методичка, гореть им в аду.
По моему мнению хотят обесценить волну постов простых мужиков, женщин героев этой войны.
Как говорил дворецкий: п...сы сэр!)
Поддержу медали
вот исходник. по коробочкам и освещению видно
@moderator, тут явно указание неверных данных и плагиат