раскрыть ветку (22)
Нет, все медали от "Вагнера", Пригожин лично название придумывал и как они будут выглядеть.
раскрыть ветку (6)
по сути получается что эти медали ничего не значат? ...с таким же успехом можно было написать "ебать ты молодец!"
раскрыть ветку (5)
Если брать масштаб вселенной-нет, но если говорить исключительно о подразделении где они выдавались, то значили более чем много, ибо людей полегло очень много, особенно подготовленных и опытных в тех боях. Так же к ним ещё летели госнаграды, но не до всех долетели, после определенных событий МО перестало выдавать их.
Это не госнаграды. Можете назвать их ведомственными, как угодно. Ценность её это не умаляет. "Окопный крест" - самая ценная награда лично для меня.
Даже если бы Вагнер выдавал пионерский значок, то он был бы более ценен в войсках, чем Орден Мужества на груди тыловика.
по сути получается что эти медали ничего не значат? ...с таким же успехом можно было написать "ебать ты молодец!"
Дурак ты, боцман. И шутки у тебя дурацкие(с)
Это всякая шушера начинает жаловаться, если совместить укроп и действие с ножом))
Уже банили меня и не раз. На ЯПе я уже в пожизненном бане.
ещё комментарий
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Сам- сам, ножками. И не надо себе льстить - не солдат, а наемник. А наемники за парочку шекелей убьют кого угодно: и ребенка, и женщину, и старика. Так-то...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии