всегда задавался одним вопросом - КУДА надо писать, что бы попасть к команде поддержки ВК. нигде я не нашёл ссылки указующей =С
раскрыть ветку (15)
Всегда задавался вопросом - зачем дое%:вать людей на работе?Поймите,у них и без Вас хватает тупых вопросов от конченых юзверей.
Они просто не могут послать Вас найух,ибо у них такая работа - вежливо отвечать тем,кого по-хорошему бы надо послать.
Если чувствуете,что срочно нужно с кем-то поговорить - звоните в телефон доверия.
Они просто не могут послать Вас найух,ибо у них такая работа - вежливо отвечать тем,кого по-хорошему бы надо послать.
Если чувствуете,что срочно нужно с кем-то поговорить - звоните в телефон доверия.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
за последний год аббревиатура "ТП" у меня с другим начала ассоциироваться. сломал мозг, пока не сообразил что речь идёт о "ТехПоддержке"
раскрыть ветку (2)
но у них поощряют остроумные ответы на странные вопросы
у них даже группа есть куда они сами свои ответы выкладывают
у них даже группа есть куда они сами свои ответы выкладывают
раскрыть ветку (2)
Вот поддерживаю полностью, работал в ТП на телефоне, это ад))
А тут в ВК политика такая - отвечать на все-все вопросы и максимально адекватно.
Не раз бывало что на мои серьезные вопросы до 3-4 агентов в ветке подключалось чтоб помочь, за что им +
А тут в ВК политика такая - отвечать на все-все вопросы и максимально адекватно.
Не раз бывало что на мои серьезные вопросы до 3-4 агентов в ветке подключалось чтоб помочь, за что им +
раскрыть ветку (3)
в мтс делают проще - переключают на следующего оператора, пока не найдется самый охуевший, который бросит трубку.
раскрыть ветку (2)