1

Поддержка EA и блокировка без объяснения причин

навеяно постом Яндекс.Директ дно или техподдержка яндекса

Всегда раздражали блокировки с подобными фразами "Вы нарушили правила пункта х" без объяснения, какие именно правила были нарушены.

Играл когда то в течении месяца в APEX legends на старте самой игры, потом бросил года на 2-3.

Игру удалил, забыл о ней на время, но был закрыт PUBG lite, в который я играл с друзьями  в последнее время и нам пришлось думать, в какую игру будем мигрировать.

Предлагаю друзьям АРЕХ, скачиваю его сам и обнаруживаю, что я в бане, причем в бане я всего полгода, хотя игру не запускал года 3. в непонятках звоню в ТП, думая, что это просто какая то ошибка и все норм мне починят, скажут, что мисскликнули, извинятся и пожелают удачи. Нет. Каждый раз мне ссылались на пункт правил, в котором указан большой перечень причин блокировки (мошенничество, читы, и тд и тп). Хотя играл я месяц, рейтинги низкие, побеждал всего раз или 2. И это можно отследить из игры.

По итогу звонил я 3 раза, в надежде, что мне хотя бы объяснят, что произошло и сфигали баня сгорела, если даже в аккаунте последний запуск указан давным-давно. В итоге коллцентр создавал заявку а через недельку мне приходил официальный ответ типа "не пиши сюда больше"

В АРЕХ так и не пошли играть, хоть терять вместе с этим аккаунтом от бесплатной игры было нечего и можно было просто завести новый акк, но такое отношение от ЕА погубило и так низкую репутацию в моих глазах.

Самое обидное в этой всей ситуации - я знаю, что я не конь, я осознаю, что оказался без вины виноватым и мне даже не пытаются это доказать, зато мне пришлось пытаться доказывать, что я не конь, причем безуспешно..

для скептиков: нет, читы не использую мошенничеством не занимаюсь, я не писькорукое пудло, чтобы таким заниматься, а те, кто этим занимаются - звездорасы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы