1

Подбешивает

Работаю в отеле, лучшем в городе судя по наградам. Видел всякое и чернуху и доброту человеческую и истории всякие приключались интересные, что даже друзья сомневаются в их правдивости. Работу свою люблю, меня ценят, за инициативу не наказывают, кормят и ночью, если никого нет можно лежать на диване и смотреть фильмы, главное глядеть в камеры. За такую зп и отношение, о котором на пред идущих работах я мог только мечтать, я вытерплю абсолютно все и всех. Просто сейчас захотел поделиться мыслями и негативом, ибо случается подобное шибко часто.

Мужики, если вы хотите повыебываться, администратор не лучшая площадка. Мы такой херни насмотрелись, что нас не удивить количеством ваших половых партнеров, должности и тп. Вы нас удивите, если попросите вызвать девочек и возьмете, чтобы не было неловкостей у нас с агентством (а то пол города к вам свезешь и все не нравятся, хотя девушки модельной внешности и ценник приемлемый). Если рассказывая о своих миллиардах и должности, оплатите минибар (держу в курсе, за него платит персонал, если гость ,уебок сваливает и потом трубки не берет) я все понимаю можно и забыть, номера мы иногда не проверяем, но бля, возьми ты трубку, переведи ты эти 300₽ за пиво, с голодухи сдохнешь, если оплатишь!? Так же, мы будем удивлены, если выслушивая ваши проблемы, решая ваши проблемы или скрывая ваши секреты и тп, вы оставите чаевые. Я не прошу обязательно давать деньги, если админ помогает, он это делает бескорыстно, но когда вы рассказываете насколько богаты и как можете купить Зимбабве, ненароком начинаешь задумываться, что тебе капнет копеечка.

К девушкам, на удивление претензий нет, на моей памяти были только 2 безумные тети и то я их понимаю, долгий перелет и возможные проблемы при заселении и меня из себя выведут. В большинстве своем разговариваем с девушками разных статусов, о жизни, рецептах и как сэкономить на чем либо. Не помню выпендрежа с их стороны и проблем с оплатой. Говорю исключительно о тех дамах, кто приезжал один. Сильные и независимые- я вас обожаю.

Ну в целом выговорился, всем спасибо, все свободны

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги