691

Подарок жены на нг

Сегодня 03:27 увидел переписку жены с левым чуваком. Разбудил её, через некоторое время разговорил на откровения и она призналась, что уже полтора месяца встречается с коллегой по работе. Сегодня уже был разговор между нами тремя (весь любовный треугольник собрал). Итог: разлюбила меня уже давно, а с ним можно и в клуб сходить и на корпорате переспать. Признаюсь, были не совсем простые времена месяца 3, но я пытался всё исправить, ходил отдельно к психологу, разговаривали по моей инициативе о нашем будущем, и наших отношениях. Она была закрыта, не хотела говорить со мной на некоторые темы, могла накричать на детей, постоянно сидела в телефоне в вк, начала прятать телефон перед сном. Потом она просто нашла другово на работе. 2 раза переспали уже они, очень много раз он её провожал с работы, в киношки ходили, целовались. Сегодня всё это узнал в 4 часа утра. Я рад, что рассказала всё сама, всю правду. Жаль потерянного времени (больше 9 лет вместе), у нас ещё двое дошкольных ребёнка, которых я очень люблю. Первый раз в жизни запил алкоголь, сижу, пью и плачу. И весь день одна мысль только в голове, почему я её не разлюбил? Как можно разлюбить человека, которому отдавал всего себя? Давал всю свободу, ни в чем не ограничивал её, подарки дарил на всё праздники, комплименты говорил, но редко, встречал иногда с работы. С новым годом меня!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
NO4NAJA ZHRICA
Автор поста оценил этот комментарий
Почему оленьи стенанья все как под копирку писаны? Я такой/такая белый-пушистый/-тая, столько лет душа в душу прожили, все же идеально было, и тут на тебе! Ни с того, ни с сего, буквально на пустом месте половинка/-ин решила/-ил потрахаться на стороне. Жизнь зло. Все бабы шлюхи/мужики козлы. Пожалейте меня, хныыыыы.

А на самом деле там уже года два наверняка треш и угар был в отношениях, пиздец и апокалипсис. Лошадь сдохла - слезь. Просто надо научиться вовремя соскакивать с мертвой кобылы. Пока она гнить прямо под тобой не начала. Но нет же, блядь, до последнего надо цепляться за ее уже голый практически скелет.
раскрыть ветку (27)
30
Ох, любители все перевернуть с ног на голову. Проблемы в семье - это, условно, вина обоих. Измена в семье - это 100% вина изменившего. Никто на член не толкал. Захотела другого мужика, у тебя 2 варианта: разбираться почему не хочу своего и работать над этим. Психолог, сексолог и т.д., начать с себя и потом подключать мужа к процессу. Или разведись и потом делай что хочешь. Это нормальный подход. Если б муж бил, шантажировал детьми в случае развода и т.д. То тогда ещё можно понять.
раскрыть ветку (5)

Где таких жён находят?Неужели ей своих детей не жаль?Никакому ёбусю не нужны чужие дети,только отцу.Ну вот как можно счастье и душевный покой своих деток на хер поменять?Ну что это за мать?Обнаглевшая ,сытая, зажратая бабёнка.Дурная баба .

раскрыть ветку (4)
10

В итоге одна с детьми и останется. Еще если и не ТСа дети, вообще пипец) а тому любовнику она и правда с детьми не нужна. Порушила жизни 4 человек из-за какого то члена.

Я вот всегда думаю, это же надо думать куда любовника впихнуть между временем для детей/мужа/себя и тд, уметь врать и главное не забывать что наврала уже.это так угнетает наверно, еще и потом в глаза как то смотреть. Жесть

Я наверно для этого слишком ленива)

раскрыть ветку (3)
7
Тут так работает: убеждает себя, что все виноваты, что времени не уделял, а если уделял, то мало, а если не мало, то не так. Или вообще от него устала. И т.д. С мужской стороны примерно также работает. Потом всех начинает убеждать в этом и под это подгонять все жизненные моменты. До измен, совсем можно работать, нужно обращаться к специалистам, самим сложно и часто в разы дольше. Если твой супруг/(-а) не дебил, то пойдёт поймет и навстречу. А если дебил, но вы женаты и у вас дети, то ты тоже дебил. Так что, вам в любом случае дорога вместе.
2

До этой темы в ленте была другая, там жена бедному не давала так часто как ему нужно было и сколько там осуждения женщины, просто ппц. Там мужик не виноват и тут не виноват. Всегда женщины виноваты

А оно надо? Жить с чувством виныВсё равно такие дела всегда наружу вылазят,ничего в измене нет хорошего,самое святое это семья,а уж если детки малые,тут уже надо их благополучие вперед всего ставить.Сейчас этих блядей развелось,хвастают друг перед другом подарками,мужиками,сиськами,такие теперь ценности.

2

"треш и угар"
Не обязательно. Просто одни хотят тихой семейной жизни (телевизор, детишки, дача и тп), а другие постоянных праздников, новых ощущений и тп тусни. Стало скучно - пошла гулять =)

2

ну так она и слезла

раскрыть ветку (8)
0

Ну надо было разводиться тогда ей, раз уж пофиг на человека и на семью. Ну или обговорить заранее про свободные отношения, а то как-то несправедливо получается.

раскрыть ветку (7)

судя по тому, как легко рассказала - она так и собиралась сделать

но вообще есть еще опция работать над отношениями (до того, как лошадь сдохла)

раскрыть ветку (6)
3

Так она не работала и не развелась, а тупо пошла и изменила. Поэтому и называется же измена.

раскрыть ветку (5)

а смысл ей пытаться работать, делая из Дени де Вито какого-нибудь Бреда Питта. Может, понимает бесперспективность.

раскрыть ветку (4)
1

Вы читаете что я пишу? Нормальных вариантов было 2 - поработать над отношениями или изменить супругу. Детей жалко конечно в любой ситуации и при любом раскладе.

раскрыть ветку (1)

Оговорился конечно - второй вариант развестись :)

0

В таком случае она говорит мужу, что разводится. Усё. А потом ебётся с кем хочет, ну только если в рамках ук рф. Именно порядок действий отличает мудака от человека.

раскрыть ветку (1)
0

оу! впервые вижу человека, не спавшего с женщинами до брака! ))

1
А потому что не видели проблем, расслабились.
раскрыть ветку (1)
0
NO4NAJA ZHRICA

Ага.

Иллюстрация к комментарию
0

Да потому что средний человек (я – средний) не в состоянии это увидеть.

раскрыть ветку (2)
0
Не спорьте с бабой, они очень умные, особенно задним умом.
раскрыть ветку (1)
1

Так мужики то же самое говорят. И я не спорю, просто поясняю.

Это тоже с её слов, тяжёлые отношения начались примерно 3 месяца назад, до этого были чувства, но так как я видимо меньше уделял внимания ей, ( был трудный период с деньгами, работал много), с чем я могу согласноиться, но с конца ноября с мой стороны всё было хорошо, КАЖДЫЙ день комплименты, подарки на всё праздники были, без цветов конечно, но и она не любила цветы, так как работала в цветочном оптовом магазине, почти каждый день ей писал первый и проявлял всяческую инициатиыву, но она уже не соглашалась в большинстве случаев, так как уже была в "отношениях" со сво м нынешним ухажером
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Не старайтесь взвалить на себя всю вину. Не впахивали бы, были бы снова виноваты - не инициативен, не может содержать семью. Просто ценить вас перестали гораздо раньше. А когда появился "рыцарь" просто начался новый этап - вы во всем плохой, там во всем прекрасный. Поэтому, уже было поздно, в мыслях она уже до этих трех месяцев была не с вами.

Да-да. И износилованные женщины сами виноваты, наверняка в миниюбках ходили. А покусаные собаками, наверняка их дразнили. И побитый лицами, национальность которых не будем упоминать, отец защищавший детей, наверняка на них сам бычил. Чего ещё додумаешь?

Нелепые попытки "нанаверникашить" это всего лишь попытка избежать дискомфорта от того, что с тобой может быть тоже самое. Иррациональная попытка вцепиться в выдуманные правила, чтобы не видеть хаотичность равнодушной вселенной.

Просто живи богато, духовно и материально! И будет тебе счастье! Хуже Блиновской. Не все обладают эмпатией и высоким эмоциональным интеллектом. Не всем дано это с легкостью увидеть. И ваш ответ не носит какой либо пользы, а скорее наполнен самолюбованием и ЧСВ.
Таким долбаебам/Кам как ты что то доказывать бесполезно, просто иди нахуй и не морковь голову людям с разбитым блядями сердцем
раскрыть ветку (1)
3

Не морковь голову людям - это шикарно! ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы