2266

Подарок воспитательнице

Ходил я в то время в детсад, сельский. Вывели нас на прогулку, ну, как в то время полагалось, после некоторых совместных игр, воспитатели забили на нас болт, и вся наша шайка разделилась по группам. Я, с двумя, моими друзьями, нашёл какую-то яму, полную воды и лягушек, маленьких таких. Друзьям моим, созерцать сие прекрасие быстро наскучило, ну а мне нет, и я с лягушками, недолго поигравшись, принял, как мне тогда казалось, самое грандиозное решение, нужно подарить их моей самой любимой и красивой воспитательнице, тёте Наташе. Я набрал их в оба кармана, подошёл к мирно сидевшей, читавшей книгу девушке и со словами, это вам от меня подарок, сунул их ей под нос. Каково же было моё удивление, когда она визжа как паровоз отпрыгнула от меня, а дети испугавшись её визга, спотыкаясь, начали съебывать кто куда. Это и был, мой первый, неудачный опыт, подката к девушке, но тётя Наташа, она на то и самая лучшая, что сначало попросила их всех вернуть, туда, откуда взял, потом повела меня мыть руки, и дала совет, что девушкам, не всем нравятся лягушки, а вот цветы нравятся всем.
Ну и шо вы думаете? Я знал где растут самые красивые ромашки. И поэтому меня, потом, целый час искал весь рабочий состав детсада. И нашли, по совету кого-то, в километре от садика, за домом управления, неистово рвущего цветы. Я тогда не совсем понял, почему так плакала тётя Наташа, наверное цветы понравились.

Истории из жизни

41.1K поста76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

120
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я лет в 5 маме в подарок наловила пакет ужей. В момент вручения подарка мама стирала. До сих пор помню ее визг и прыжок в ванну)).

раскрыть ветку (1)
119
Пакет ужей, это уже хардкор.
показать ответы
3
DELETED

Вдул?😋

раскрыть ветку (1)
47

Нет, конкурент сука появился, тракторист молодой, всё время меня подъёбывал, как дела жених, где цветы нормальные, не покажешь, а я ему говорю пошёл нахуй тракторист папе скажу что обижаешь, он побьёт тебя.

показать ответы
221
DELETED
Представляю, в какого гуру подкатов к дамам ты превратился, став взрослым, если ещё в детском саду практиковал такие приемы. У меня одним из ярких впечатлений из детского сада момент, когда осенью побежал к уличному туалету в колготах и обосрался. У каждого свой путь.
раскрыть ветку (1)
44
Так мы ещё и с девками свадьбы играли, и целовались, ну типо. И ещё много чего непристойного там...
показать ответы
20
Про мальчишек и лягушек. В школе нас вывезли на очередную экскурсию. Конечно, памятные фото. Девочек построили шеренгой на узеньком мосточке у пруда, мальчишки были на берегу. И тут один с криками: "Жаба!", кидается в нас несчастным земноводным. Я стояла в самом конце шеренги, видела, что жабка летит прямо в мою сторону. Но я их не боялась - все лето проводила в деревне и очень любила всяких гадов. Спокойно проводила взглядом зверушку, которая упала в воду рядом со мной. Зато девочки в первых рядах с визгами и воплями сами прыгнули в пруд. Точнее, хотели сбежать на берег, но от ужаса, видимо, не смогли допрыгнуть)) А меня потом мальчики похвалили, что я не трусиха.
раскрыть ветку (1)
18

Так и мы выросли рядом с этим. Змей ловили, летучих мышей, когда своей рассказываю она вообще в шоке)). В прошлом году поехали ко мне на родину, ну полез я в речку искупнуться, моя давай в панике кричать, Ральф, змея, выходи, ааа мы все умрём, я смотрю она в метрах семи в другую сторону плывёт, говорю да и хуй с ней. Вообще за всю жизнь не припомню чтоб в реке кого-то змея укусила. Потом отцу жалуется вечером, тот говорит, ну и хуле ты выёбываешься, я говорю, а сколько раз ты из воды вылез, когда видел змею проплывающую.

50
А потом она мыла тебе жопу и ты кайфовал да?
раскрыть ветку (1)
35
На счёт мыла жопу не помню такого, можат и была чаго))
показать ответы
6

тракторист молодой

тётьНаташа та ещё затейница

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
17
Это скорее я такой был, даже поменьше, а тому было лет 20 так отроду, волосы чёрные, глаза карие, прям весь статный... Ну козёл козлом, ну вы поняли.
показать ответы
17
Трусы чтоли снимали и письки друг другу показывали?
раскрыть ветку (1)
17
Ты щас гнев Жени праведного на себя вызовешь, тише говори.
18
У нас в садике кстати был один донжуанистый мальчик. Постоянно с улыбкой. Все девчонки в него влюблены, воспитатели души не чаят. Всем дарил цветочки мать и мачехи или ромашек. Все с ним перецеловались. Чёт я его нашла взрослого уже, встретились. А он зашуганный какой-то стал. И улыбки уже нет, а когда появлялась, то уже не та. Так, что не факт, что ТС сейчас гуру подкатов) Это ещё проверить нужно 😅
раскрыть ветку (1)
21
Нет конечно, не гуру подкатов, одну люблю, Петровича.
18
У нас в садике кстати был один донжуанистый мальчик. Постоянно с улыбкой. Все девчонки в него влюблены, воспитатели души не чаят. Всем дарил цветочки мать и мачехи или ромашек. Все с ним перецеловались. Чёт я его нашла взрослого уже, встретились. А он зашуганный какой-то стал. И улыбки уже нет, а когда появлялась, то уже не та. Так, что не факт, что ТС сейчас гуру подкатов) Это ещё проверить нужно 😅
раскрыть ветку (1)
8
У нас кстати в садике наоборот одного тихого мальчика все любили, он сидел в углу ни с кем не играл, но девки вились вокруг него.
7
DELETED

Если продраться через огромное количество ненужных запятых, то забавная история. Автор наверно и в жизни так - через каждые пару слов зависает.

раскрыть ветку (1)
18
Мне просто в прошлый раз их столько отсыпали, что в этот раз я действовал наверняка.
5
Там в рассказе это была безобидная поделка)
раскрыть ветку (1)
4
Нихуя себе безобидный, они там с 16 этажа ебанулись. Длиннопост однако
https://forums.goha.ru/showthread_68_0_t28243
показать ответы
8

Ты как будто никогда не собирал двухлитровую бутылку пиявок... или это только мы с братом такими долбоебами в детстве были?

раскрыть ветку (1)
3
Бля, а нас родители стращали что они под кожу залезть могут, мы поэтому их шугались, сука змей ловили, а пиавок боялись, а вы для меня казались бы тогда безумцами, с алмазными яйцами.
показать ответы
7
Вспомнился старый юмористический рассказ про Славика и подарок учительнице, в виде куннилингуса 🤣
раскрыть ветку (1)
4
Тааакс, а что там у нас по правилам?
показать ответы
6
когда я читала этот рассказ лет 15 назад, печального конца и в помине не было, сама удивилась, откуда он взялся
раскрыть ветку (1)
2
Зато хорошо написано))
0

Вы зря! Я несколько комментариев ваших в этой теме прочёл - есть у вас талант рассказчика. Поверьте я разбираюсь в этом. Юмор, язык, умение подать ситуацию - это очевидные признаки таланта.

Пиши давай, не ленись!)))

раскрыть ветку (1)
1
Хорошо, с вас напоминание в следующую пятницу, а с меня пост про то как меня нерусского учили русскому языку)))
показать ответы
2

Пиши! Пост удался, прям как будто детского писателя читаешь какого-то.)))

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, нихуя себе оценка, какой из меня детский писатель, вон через каждое слово матерюсь
показать ответы
0

ты сейчас зачем то мультик Комаров за рассказ из своего детства выдал

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Я посмотрел этот мульт впервые в жизни, только после того как мне ссылку пикабушник отправил в комментариях под постом. В отличии от персонажа я не был таким хулиганом.
0

Надо набрать подобных подкатов и запилить конфлюенс для юных пикаперов 😉

раскрыть ветку (1)
0
И автором будет Серёжка Горелый)
0
DELETED

Вас наверное зовут Владимир

раскрыть ветку (1)
0
Так меня ещё никто не называл)) Я же не русский)
1
Это наш маленький девчачий секретик.
раскрыть ветку (1)
0
Кальмарам чтоль?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества