раскрыть ветку (1)
Есть макеты наклеек и коробок, с удовольствием поделюсь. P. S. Мужу 35 годиков и он никого к коробке не пускает)))
показать ответы
Видел этот пост лет 5 назад, с подробным описанием что из чего сделано, и даже ссылками на файлы для распечатки коробок и этикеток.
раскрыть ветку (1)
Этот пост был вдохновением, подарок вручён сегодня, так что 3 года назад его быть не могло.
Мне кажется примерно так:
Ищите примерно похожие итемы в реальной жизни, верстаете в фотошопе для них этикетки, аналогичные тем, что в игре (подгоняете по размеру), распечатываете и меняете реальные этикетки на игровые:) профит, вы великолепны!
Я делала похожее своему, только с без тематики фолыча, а просто в зомби-выживании:)
Примерно прикинула что нужно для «выживания»:
энергетические батончики, сухпай какой-либо (ирп брала), коктейли молотова, (опционально: сертификат на стрельбище (лук/огнестрел) и все стилизовала в военную тематику)
Еще было «сушенное мясо зомби» (типа закуска к коктейлям молотова (пенное)) - сушенная оленина/конина и тд)
Очень понравилось ему :)
Ищите примерно похожие итемы в реальной жизни, верстаете в фотошопе для них этикетки, аналогичные тем, что в игре (подгоняете по размеру), распечатываете и меняете реальные этикетки на игровые:) профит, вы великолепны!
Я делала похожее своему, только с без тематики фолыча, а просто в зомби-выживании:)
Примерно прикинула что нужно для «выживания»:
энергетические батончики, сухпай какой-либо (ирп брала), коктейли молотова, (опционально: сертификат на стрельбище (лук/огнестрел) и все стилизовала в военную тематику)
Еще было «сушенное мясо зомби» (типа закуска к коктейлям молотова (пенное)) - сушенная оленина/конина и тд)
Очень понравилось ему :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
В коробке всего лишь орехи: миндаль и кешью, при встряхивании немного похоже, что патроны россыпью.

Fallout
2.5K постов9.7K подписчиков
Правила сообщества
Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:
1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.
Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.
2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.
Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".
В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.