Подарок отцу.
Доброе утро, товарищи, обращаюсь к вам, тк мой девичий мозг пошел в отказ и отказывается генерировать хоть какие-то идеи. Опять дотянула до последнего, завтра идти к отцу на день рождения, а я не могу придумать подарок. Мужчине 46 лет, он активно пользуется интернетом, предпочитает заказывать вещи по почте. То есть захотел джинсы, зашел на сайт известной джинсовой фирмы и заказал отличные штаны из Америки. Это я к тому, что отец всегда знает, что хочет и как это получить. Еще пример, вчера полгорода объездила-искала туалетную воду определенную не нашла. А он вечером хвастается: смотри что в дьютике купил.
Сам отец рыбак, предпочитает фидер, но со снастями не угадаю, хотя есть может что-то незаменимое в рыбалке? Еще автолюбитель-работает на машине, и клеит модельки самолетов (миги и их противники, если миги есть все-с противниками тяжелее).
Все остальные дарят деньги, тк он хочет себе новый ноутбук. От меня деньги не солидно, с моей крохотной зарплатой.
Просто, напишите, чтобы вы хотели получить на день рождения, заранее спасибо, буду рада любым идеям, и извините за грамотность, я правда старалась.
Сам отец рыбак, предпочитает фидер, но со снастями не угадаю, хотя есть может что-то незаменимое в рыбалке? Еще автолюбитель-работает на машине, и клеит модельки самолетов (миги и их противники, если миги есть все-с противниками тяжелее).
Все остальные дарят деньги, тк он хочет себе новый ноутбук. От меня деньги не солидно, с моей крохотной зарплатой.
Просто, напишите, чтобы вы хотели получить на день рождения, заранее спасибо, буду рада любым идеям, и извините за грамотность, я правда старалась.