71

Подарок от Владислава из города Сочи! :)

Вот и мне пришел новогодний подарочек.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе Владислав из Сочи, за такой замечательный подарок! Мне кажется, ты умеешь читать мысли :) На почте забрала увесистую коробку на 4,5 кг, когда принесла домой руки тряслись и фотографии получились не очень.

Это мой пёс Дин. От его носа не ускользает ни один принесенный пакет или коробка.

Что же, что же там.

А тааааам....

Это всё мне?

Чурчхела!!! Как я её люблю, пару дней назад заглядывалась на неё в магазине, а тут так много и самой разной! Мандаринчики (к сожалению, не перенесли 7-ми дневный трип из Сочи в Петербург), сушеная хурма (никогда не пробовала сушеную, очень сладкая с чаем самое то), золотая гравюра (займусь в выходные), открытка со стадионом "Фишт" и пазл на 360 деталей. За пазл отдельное спасибо! Давно хотела себе взять и тут такой красивый с лошадкой.

Я честно пыталась выгнать его из кадра.

В обмене участвовала в первый раз, да и пост тоже первый :)

Дорогой Владислав!

Спасибо за такой прекрасный подарок! С Новым Годом!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=